电动助力车和燃油助力车有什么区别?

电动助力车和燃油助力车有什么区别吗?要是习个燃油助力车需要办哪些手续?全问做下来大概要多少钱?
另外摩托车和燃油助力车哪个省油?哪个更方便?

全部答案

  • 你好 ,兄弟  我来给您发表一下个人意见啊哈哈
    我感觉助力车比电动车要好点, 为什么这么说呢, 因为电动车需要充电,而且跑的距离有限,并且电瓶一年就不行了还要换新的,一组新电瓶便宜的大概也得五六百元吧? 而助力车呢,不仅不需要充电而且跑的路程不受限制,和摩托车一样,速度也不会比摩托车慢,并且助力车还不用什么驾驶证,养路票等乱七八糟的东西《但有的地方还是当地交警没钱喝酒就会抓几个倒霉的兄弟要点钱,我就是一位受害者》但大多数地方还是管控的很松的,助力车价格要看你当地的市场了 ,不过一般弯梁车价格大约在2400左右的样子,踏板大概在2600左右吧,这个要看你当地来讲,我用的北方雅马哈的《无锡造》还不错,
    省油的话,我感觉助力车好一点,毕竟它发动机没那么大吗,
    好了就说到这吧 呵呵 祝顺利

    夕***