许愿池英文怎么说

谢谢

好评回答
    通常在西方国家,都不是池,而是井。通常说的是:wishing well ,代表许愿井/如意井。
    以下是字典定义:
    wishing well
    ph.
    1. 如意井,如意池;许愿池(供人们在许愿时投入硬币的水池)

    冰***

其他答案

  • 我猜应该是 wishing poor
              献丑??

    小***

  • 许愿池英文怎么说
    wish fountain
    我补充一下。看过电影‘罗马假日’还是‘罗马之恋’吗?
    主题曲“three coins in the fountain....",是主人公在池边许愿。

    越***

  • wishing-well  n.
    如意井(钱币投入该井中,便可如愿以偿)
    You will get your wish if you drop a coin in the wishing-well.
    如果你往如意井里投一个硬币,你便可如愿以偿。
    所以,就用英语里的wishing-well来指代汉语的“许愿池”吧。
    英语中的pool指的是“池,水坑;水塘”,但可没有wishing-pool一说。所以,我们就用英语里的wishing-well来指代汉语的“许愿池”吧。

    杜***

  • wish pool
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    冷***