卫生间镜子对门怎么办

              装修设计规划不好,卫生间镜子对门怎么办?

全部答案

  • 卫生间是个比较影响家居风水的地方,一定要好好留心,不然会伤害到身体健康的。卫生间在风水中很重要,常见一些房子风水不好,就是卫生间出现问题造成的,而且因为卫生间不好造成的风水问题,都是比较难改造的,涉及到下水问题。在这里提醒大家多注意以下现象,以免出现风水不利1;卫生间的装修中,如果是家居中的,一般是最好少用黑色的为好,不要太阴暗。2;卫生间不可开在房屋的正中,化解方法;比较难化解,最好不要选这类的房子3;马桶不可以直接冲到门,如果冲到门,看对面是谁住的房间那个人身体就会有问题,如果对面是书房,文昌被冲到,书也不会读的好。这点对上学的人要很注意。4;卫生间门不可直对着卧室,否则主不利卧室人中的健康,特别不利女性健康,可用绿植挡住来化解。

    切***