天天飞车圣诞活动有哪些 天天飞车四大迎圣诞活动一览

全部答案

  •   天天飞车为了迎接圣诞节上线了一系列福利活动,天天飞车圣诞活动有哪些?下面是天天飞车四大迎圣诞活动一览,登录拿钻石充值送大礼。
    天天飞车圣诞活动有哪些 天天飞车四大迎圣诞活动一览
    活动一:

    礼包商城新资讯!

    活动时间:

    12月23日,凌晨停机维护后

    活动内容:

    【天行者礼包】上架礼包商城,1680钻石抢购!

    购买必得:

    R车【天行者】、紫色极速引擎1个、888金币

    有机会获得:

    S车【脉冲新星】、紫色幸运油箱1个、888幸运点

    快快前去游戏主界面下方【商店】立即拥有它们!

    活动二:

    累计充值获大礼!

    活动时间:

    12月23日-12月25日

    活动内容:

    活动期间,累计充值达到一定数额即可获赠超值奖励!

    累计充值满88元即可额外获赠【紫色进阶1满级】幸运油箱1个 龙卷风技能碎片50个;

    累计充值满388元即可再获赠RS满级【风驰】 【紫色进阶1满级】里程芯片1个 无敌技能碎片50个;

    累计充值满588元即可再获赠S车【脉冲新星】 车手【千月】 【紫色进阶2满级】超车挂饰1个!

    活动奖励将于活动结束后三个工作日内(12月30日前)进行发放。

    活动三:

    幸运点夺宝赛车换届!

    活动时间:

    12月23日(凌晨停机维护后)-12月25日

    活动内容:

    S车【地火】限时上架幸运点夺宝!S车【脉冲新星】S车【紫焰洪流】将从幸运点夺宝中暂时下架。

    活动四:

    购超级充能水晶超级折扣!

    活动时间:

    12月23日-12月25日

    活动内容:

    活动期间,购买超级充能水晶(祈福10次)限时降价,仅售688钻石!

    每日首次购买超级充能水晶就送188钻石;

    累计购买2次超级充能水晶,即可获赠388钻石和超级充能水晶1个;

    累计购买5次超级充能水晶,即可再获赠688钻石和超级充能水晶2个;

    活动奖励将于活动结束后三个工作日内(12月30日前)进行发放。

    特别提示:由于系统限制,游客模式均不参与游戏内任何活动~

    太***