湖南省超生子女户口问题怎么处理比较好

全部答案

  • 既然朋友知道属于计划外生育,而且想尽快帮助所超生的子女解决户口问题的话只好三种思路处理:
    1、按年度主动交纳罚款直接去民政局登记户口,按照年龄为每过一岁加1000元,(贵宾型)
    2、拖熟人找关系减轻一些不必要的沉重罚金,1000元左右可以搞定; (经济型)
    3、送给没有生育能力的亲戚朋友抚养,以后都可以见得着的咯。 (简朴型)
    我们其实在做每件事情之前都要考虑到结果,享有权利的同时别忘记履行相关的义务!量力而行为最好!
    不可能孩子出生下来没有户口啊,也不可以生育后不去抚养,不去栽培!走第2条阳光大路吧!朋友

    断***