牙刷是什么?

人家说什么什么“+13Z16牙刷”那个牙刷是指什么东西啊。。。谢谢回答!

好评回答
    牙刷是指水晶流星拉。。。
    灯泡剑就是太阳剑啦。。。
    怀念以前的奇迹。。。

    思***

其他答案

  • 就是水晶流星锤啊,我玩奇迹的时候都这么叫的

    失***

  • 牙刷是文明人的发明,它能保护人的牙齿,以前没有牙刷的时候,人的牙齿经常痛得要死,后来,人们知道单单含点水又吐出来这样没多大意义,逐渐用其他东西来做清洗工具,最后演变成牙刷,现在还有很多牙膏呢,你用什么啊?
    我是用高露洁或佳洁士的,哈哈,你也用吧!!!
     水晶流星但在现在的奇迹里是垃圾,卓越的还可能有点用。上面那位魔峪朋友的图不错吗!回答也很有创意但高露洁每年花几百几千万的广告费被你改一个字都全打水飘了。

    E***

  • 水晶流行

    如***

  • +13z16牙刷是指加13追16的水晶流星,明白了吗

    张***