谁知道最近有什么大片3D电影?

谁知道最近有什么大片3D电影,求介绍

好评回答
      http://3dmovie。3ddl。net/3dyingxun/21906。html
    最近,某知名网站公布了一份2013年海外新片引进序列表,单就这份名单而言,2013年共有足足20部3D电影大片与内地观众见面,下面笔者就来一一介绍。
    2013引进3D电影大片名单详情:
      1、魔境仙踪 Oz The Great and Powerful    导演:山姆·雷米
      继《爱丽斯梦游仙境》全球狂收10亿美金之后,迪士尼继续热炒经典童话。
      将带领观众前往奥兹国展开魔法之旅。本片原作“绿野仙踪”在国内拥有极高知名度---很多70后和80后均是看过各类版本的同名动画片长大的,票房相差不了,而而海报的美轮美奂更让影迷平添了几份期许。   出品发行:迪士尼   剧情类型:冒险   北美映期:3月8日   上映版本:2D/3D/IMAX 3D   期待指数:★★★★☆ 2、克鲁德一家 The Croods   导演:科克·德·米科   你可以把其视作梦工厂版的《冰河世纪》,同样讲述史前生命对美好生活的追求。
      有意思的是,本片恰是《冰河世纪》的老东家二十世纪福斯为梦工场发行的首部新片。自《功夫熊猫2》之后,梦工厂接连两部作品《马达加斯加3》与《守护者联盟》的内地票房皆平平,期待本片能逆市而起。   出品发行:二十世纪福斯   剧情类型:动画   北美映期:3月22日   上映版本:3D   期待指数:★★★☆   3、特种部队2:复仇 G。
      I。 Joe: Retaliation  导演:朱浩伟   由于3D转制,本片从今年暑期延至了明年春季,但这未尝不是件好事。放眼2013春季档,3月底4月初真正可能对本片有些影响的大概只有3D《侏罗纪公园》。怀旧经典动漫改编之作,前作2009年在我国内地票房大卖荣升海外头名,都让本片的内地钱途一片光明。
         出品发行:派拉蒙   剧情类型:动作   北美映期:3月29日   上映版本:2D/3D   期待指数:★★★★☆   4、钢铁侠3 Iron Man 3  导演:沙恩·布莱克   本月剧组曾来到我国北京取景拍摄,内地DMG注资,华人王学圻参演,虽然令这部骨子里依然是一部标准好莱坞爆米花电影的全球同步上映可能性越来越高,但原本板上钉钉的合拍片身份目前似乎已不保,由此导致营销宣发策略也势必调整,对其内地票房影响则尚难定论。
         出品发行:迪士尼   剧情类型:动作/冒险   北美映期:5月3日   上映版本:2D/3D   期待指数:★★★★☆ 5、了不起的盖茨比 The Great Gatsby  导演:巴兹·鲁曼   每年总得有一两部文艺范儿的片子装点一下门面,以显示引进片的丰富多彩,这是一条铁律。
      当然,有莱昂纳多·迪卡普里奥领衔出演男一号以及久违的托比·马奎尔倾力加盟,本片在内地的票房未必就差,但是要想吸引中国主流观众,叙事的干净利索比片中强调的美国梦破灭更接地气儿。   出品发行:华纳   剧情类型:剧情   北美映期:5月10日   上映版本:2D/3D   期待指数:★★★☆   6、星际迷航:暗黑无界 Star Trek Into Darkness  导演:J·J·艾布拉姆斯   2009年5月,《星际迷航》作为首部在我国公映的STAR TREK电影,虽然引起国内“星际迷”的一片惊呼,但人气的乏力和仓促的上映令这部精品之作最终只收得5500万人民币的票房。
      如今,从已公布预告片的精彩视效来看,这部延期上映的续作应该不会令广大科幻影迷失望。   出品发行:派拉蒙   剧情类型:科幻/冒险   北美映期:5月17日   上映版本:2D/3D/IMAX 3D   期待指数:★★★★★   7、森林战士 Epic  导演:克里斯·韦奇   本片作为2013年暑期档的动画头炮,观众将徜徉在充满活力的绿色搭配柔美的金色之中,共同探寻大森林深处蕴藏的秘密。
      近两年,蓝天工作室推出的《冰河世纪》后续之作,以及《里约大冒险》等片均叫好又叫座,历时五年的精雕细琢,片名的字斟句酌,都显示福斯对其所寄予的厚望。   出品发行:二十世纪福斯   剧情类型:动画   北美映期:5月24日   上映版本:3D   期待指数:★★★★☆ 8、超人:钢铁之躯 Man of Steel  导演:扎克·施奈德   2006年遭遇滑铁卢的《超人归来》让华纳大失所望。
      作为DC最知名的漫画英雄之一,无人会否认其仍然是一棵摇钱树。最关键的还在于影片本身质量必须过硬。由令蝙蝠侠起死回生的名导诺兰任制片人,且有《复仇者联盟》全球热卖在前,姗姗来迟的“新超人”是时候一飞冲天了。出品发行:华纳兄弟。

    素***

其他答案