长假看大片,有什么大片电影呢?

好评回答

其他答案

  •   《唐山大地震》
      导演:冯小刚
      主演:陈道明、徐帆、张静初、陆毅、李晨
      拍摄近况:接近尾声
      预计上映时间:7月28日
      期待理由:《唐山大地震》的故事围绕着一个在1976年唐山大地震中幸存下来的7岁女孩展开,讲述了她在经历了这场吞噬20多万条生命的天灾之后的人生转折和内心变化。
      多年来,冯氏电影丰满的故事情节、发人深省的幽默感加上冯小刚本人在电影上的坚持,截至目前还没有让影迷和投资方失望过。 期待指数:★★★★★ 《无人区》 导演:宁浩 主演:黄渤、徐峥、余男 拍摄近况:已杀青 预计上映时间:今年5月 期待理由:与三条线索叙事的《疯狂的石头》、五条线索叙事的《疯狂的赛车》不同,宁浩的新作《无人区》是一部单线叙事的西部公路片,以男主人公开车去西部的一段旅程为背景,讲述了一系列离奇的故事。
      宁浩的作品向来有着不拘一格的元素和意外的惊喜,是最让影迷期待的地方。 期待指数:★★★★★ 《让子弹飞》 导演:姜文 主演:姜文、葛优、周润发等 拍摄近况:拍摄中 预计上映时间:今年秋季 期待理由:作为葛优、姜文15年来首度合作的影片,《让子弹飞》在筹备阶段就吸引了足够的目光。
      影片改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。影片开机时打出了“十一罗汉”的概念,目前,男星阵容已经曝光了姜文、周润发、葛优、陈坤、胡军、姜武、姚橹、廖凡、邵兵、张默10人,女星也有刘嘉玲加盟,光这个阵容就足够让影迷期待了。 期待指数:★★★★☆ 《杜拉拉升职记》 导演:徐静蕾 主演:徐静蕾、黄立行、莫文蔚 拍摄近况:已拍完 预计上映时间:今年4月 期待理由:最近一期的影片海报上,徐静蕾浓妆艳抹秀红唇。
      “老徐”又一次独立出马了!虽然她之前的几部电影反响平平,但因徐静蕾独特的知性气质加之同名书籍的畅销,还是让公司白领对这部新片充满期待。 期待指数:★★★☆☆ 《金陵十三钗》 导演:张艺谋 主演:好莱坞一线明星 拍摄近况:未开拍 预计上映时间:未定 期待理由:这部以南京大屠杀为蓝本的《金陵十三钗》早在《三枪拍案惊奇》拍摄之前就已经开始筹备。
      《三枪》的宣传过程中,张艺谋亦对这部新片念念不忘。日前,张伟平在接受采访时表示,这将是张艺谋有史以来投资最大的一部影片,有可能邀请好莱坞一线明星加盟。 所以,尽管《三枪》身后骂声不断,但鉴于“张艺谋”这块牌子在票房上还没失败过,想来想去,好像还是应该再给老谋子一次机会。
      您觉得呢? 期待指数:★★☆ 外国大片 《阿凡达》 类型:动作/惊悚/科幻/冒险 上映时期:1月4日 期待理由:该片采用了普通影院版本、3D影院版本、IMAX-3D三种上映方式,被称为将颠覆观影理念的好莱坞大片。
      影片在中国上映的版本一刀未剪,162分钟与原版绝无二致。 期待指数:★★★★★ 《邻家特工》 类型:家庭/喜剧/动作 上映日期:1月15日 期待理由:成龙有份参与的好莱坞大片,在国内永远不乏关注度。《邻家特工》仍然是成龙招牌式的动作加喜剧的合家欢路子,继《宝贝计划》之后,成龙再次推出雷人“奶爸”造型。
      虽然没什么创新,但喜欢他影片的影迷总还是会期待的。 期待指数:★★★★☆ 《爱丽丝梦游奇境》 类型:家庭/奇幻/冒险 预计上映日期:3月5日 期待理由:如果你小时候读过这部童话故事的话,那么当你有朝一日看到这部影片的时候,你一定会惊喜地大喊:“天哪!就是他们!”影片由《美女与野兽》《狮子王》的原班人马制作,奇幻的动物王国相信将为喜欢这一题材的影迷带来全新的视觉享受。
       期待指数:★★★★★ 《哈利·波特与死亡圣器(上)》 类型:冒险/悬疑/剧情/奇幻 预计上映日期:11月19日 期待理由:《死亡圣器(上)》被称为“哈利·波特”系列有史以来最具有现实感、魔法最少的一部。哈利、罗恩和赫敏三人没能回到霍格沃茨魔法学校,而面对食死徒和搜捕手的搜寻和追踪,他们在麻瓜的世界中挣扎着寻求生路。
      此前的一部《混血王子》因其风格阴郁恐怖已经不再适合儿童观看。相比于其他续集影片在故事上的完整性,《死亡圣器(上)》更像是一部电视剧的中间部分而非高潮或者结局。 期待指数:★★★★☆ 《暮光之城》系列 类型:惊悚/恐怖/爱情 预计上映日期:未定 期待理由:这一系列以吸血鬼为题材的影片刚一上映就在世界范围内网罗了大量的粉丝。
      第一部《暮色》和第二部《新月》的成功,为第三部的上映积累了强大的票房基础。这一部中,即将中学毕业的贝拉陷入两难的境地:她要在爱德华和雅各布中选择一个恋人,而这个选择极有可能引发卡伦家族和狼人族群之间的一场血腥战争。 期待指数:★★★☆ 。

    撕***