应该是不合格产品。对吗?

电脑硬件 软件=合格产品。但联想安装很多垃圾软件严重影响电脑运行,应该是不合格产品。对吗?

好评回答
    大厂家的电脑总是要兼顾到很多客户的应用需求,所以硬件的搭配比较保守,而软件则越来越臃肿,比较极端的情况下,厂家预装的软件95%有些人是用不上的,可以卸载
    找个懂技术的来帮着看下吧,原装的程序有些是系统要用的,不能乱卸的,OFFICE的问题可以顺带解决了

    徐***

其他答案

  • 我们要支持国产,安装的删除就行
    联想现在是电脑世界第一的,其他的不比它号多少

    汪***

  • 你不需要的软件,可以自行卸载。
    合格与否,与安装软件多少没关系。

    中***

  • 不对。。不喜欢可以卸载,或者刷机
    无语了,别这么悲观,网络上还是有很多热心的大神,向他们资讯是会得到满意的回答。你这新电脑建议装360优化一下,关闭作用不大的启动项软件

    x***

  • 不对,不喜欢可以卸载,国家暂时没有出台相关政策
    没办法,那你先买本计算机基础之类的书学下,以后在遇见这类事情就不用再花冤枉钱了

    w***