建筑砌块

都说taoli这二字怎么写的

全部答案

  •   “SJ新型发泡墙体材料”是新疆沙巨高新技术有限公司采用无机微晶材料经特殊工艺合成的新型建材产品。它具有轻质、多孔、耐水、耐老化、不燃烧、吸声和保温性能优良的特点,并且能承受1000℃以上的高温。
    它主要用在非承重墙体上代替蒸压加气混凝土砌块做墙体填充材料,不用做外墙保温就可以达到节能65%的标准。
      并且比加气块加苯板外墙保温的成本略低。它还可以替代发泡苯板和挤塑板做外墙保温和墙体保温隔离带,燃烧级别超过A级标准。另外它还可以代替珍珠岩、陶粒块做屋面和墙体材料。也可代替木板、木条、装饰板,广范用于家装行业。它还可以用在广播电视场所、体育场所和交通道路的吸音隔音。

    和普通加气块相比,同等级别的“SJ新型发泡墙体材料”强度略高,保温性能提高1。5-2倍。这种材料在生产过程中省去了普通加气块的高温蒸养工序,因此更加环保。和发泡苯板和挤塑板相比,燃烧级别达到A级,符合国家对墙体保温材料的最高要求,成本低于挤塑板。

    该产品巳通过国家建筑材料测试中心检验合格,目前属独家生产。
    SJ350综合技术性能:
    1 Mpa 抗折强度 ≥2。0 2。3 合格
    2 % 防水 ≤3% 2% 合格
    3 不易燃级别 不易燃值 A级 A级 合格
    4 NRC/ M3 降噪系数 NRC≥0。
      45/ M3 NRC:1。00/ M3 合格
    5 -20℃±2℃ 30次冻隔循环 结果完好 结果完好 合格
    6 ℃ 使用温度 -50℃~150℃ -50℃~150℃ 合格
    7 dB 隔声量 ≥40dB 46dB 合格
    8 色泽 外观 灰白色 灰白色 合格
    不同级别产品技术性能:
    干 密 度≤ 单位:kg/ M3 200 300 400 500 600
    抗压强度≥ 单位:Mpa 1。
      0 1。5 2。0 3。0 4。0
    导热系数≤ 单位:[W(m•K) 0。050 0。060 0。080 0。105 0。126。

    l***