求推荐文笔好的,逻辑能力好点的好看的历史小说!

好评回答
      书名:《三国董卓大传》
    作者:吴老狼
    点评:三国中最遭人痛恨的人物,三国死得最惨的人物,掀开三国战幕的人,三国中敌人最多的人物——董卓
    分类:历史穿越
    书名:《大明1937》
    作者:我是猫
    点评:总点击量达到3954942,已完结。
      属于,明朝、清朝期间,里面包括闪电战、装甲战、潜艇战、空战、谍战等描写。
    分类:历史穿越
    书名:《大汉天师》
    作者:枉笑风尘
    点评:对于三国题材的小说我们屡见不鲜,这本书开始的时候我也是抱着看着试试的心态去阅读。
      开篇作者的描写很有新意,特别是张角那段很有想象力。 因为作者的文笔比较干净利落,行文流水,让人读着很舒服,我继续看了下去。 三国的题材是死的,可是作者是活的。一般都是以争霸三国为主。都以为主角穿越之后就可以美女尽收,攻城掠地,称王称霸。有个系统是很牛叉,可是称王称霸真的有那么简单吗?《大汉天师》一开始就给主角设定了一种极为尴尬的局面,很附和实际,作者很理性,说明现实中作者本人也是如此。
      正对应了“文如其人,字如其表”那句话。 对于故事的布局,作者的控场能力很强。布局常用的连环局、局中局均在文中体现。 对于人物的刻画,我认为作者还可以刻画的更好。故事的节奏可以尝试放慢一点,前期主线尽量展开,重要的支线可以参杂,然后等作者想布的局都布好了,然后开始一一解谜,故事的高潮一浪高过一浪。
       作者可以尝试加入玄幻的元素。特别是两军对阵,写出几场气势宏大,厮杀激烈的战斗。既然是三国小说那就别愧对了这么经典的题材,当然经典的战斗希望作者可以做到画龙点睛的作用。 主角也应当加强修炼,来几场个人的战斗,打的激烈一点,可以更好的增加噱头。

    分类:历史穿越
    书名:《逆天吴应熊》
    作者:吴老狼
    点评:主角变成了大汉奸吴三桂的长子,然后发生了很多的。。。你懂的
    分类:历史穿越。

    之***

其他答案

  • 恶明
    恶汉
    伐清
    官居一品
    新宋
    宰执天下
    临高启明

    冯***

  • 回到明朝做王爷

    和***

  • 少年丞相世外客。

    l***

  •   阿菩
    --《东海屠》
    架空历史,
    以明朝海盗为主题,开辟了网络文学一个前所未有的领域。
    阿菩
    --《桐宫之囚》
    东方玄幻,
    现更名《山海经密码》,依据中国最古老的经典《山海经》写成,再现了上古时代的地理及人文风俗。
      截止至2011年底,第一卷销量累计超过三十万册,成功进军实体出版。
    我是猫
    --《大明1937》
    历史穿越,
    历史穿越,总点击量达到3954942,已完结。
      属于,明朝、清朝期间,里面包括闪电战、装甲战、潜艇战、空战、谍战等描写。

    阿菩
    --《边戎》
    历史穿越,
    以北宋灭亡、女真崛起为背景,篇幅约两百万字,创作时间约一年半,在连载期间创造了多项纪录,是06-07年网络文学中最具有影响力的历史小说之一,并在2009年由中国作家协会、中国作家出版集团和中文在线主办的“网络文学十年盘点”中,入围十年小说百强。

    木***