帮我分析下倒库怎么压线的

我两次机会,但是都是在移库完之后,向左打一圈方向然后车身出库一半时机器熄火,没有压线,没有碰杆,但是系统说我车身压线,两次都是这个地方熄火,郁闷死了,大家分析下到底哪里压线啊?

全部答案

  • 首先,你要知道,在交警队考试时候都使用电子仪器,每根杆1米高左右的地方(后视镜那高度)有个红外线探头 ,主要是测你车身出线没。而我们平时在驾校练习时只是关注车轮有没有压线,而没有注意车身是否碰!!
    建议:在你再进行练习时,让同伴给你注意一下你在移完库之后的出库时车身是否压线,真没有条件就弄根绳子,这样更直观!!真不行你就在移库上下功夫,在移库“两进两退”的最后一退离中线近一点,不用追求车身在正中间那么完美,不压线就行。
    你这都是小问题,平时练习时多注意一下小细节就行,吃一堑涨一智,多多练习,下次桩考就没有问题了,预祝早日拿到驾照!!
    打字累啊,求给分!!

    走***