牡丹江好玩吗 哪里好玩

牡丹江离我们家真心不远,但具体情况还是不太了解,有去过的童鞋多帮忙,牡丹江好玩吗 哪里好玩

全部答案

  • 牡丹江素有“塞北江南”之称。风光旖旎,景色天成。世界第二大火山熔岩堰塞湖、世界地质公园——镜泊湖风景秀丽。国家级森林公园地下森林是世界著名的“火山口”原始森林。中国北方地区最大的人工湖——莲花湖山清水秀,森林虎园惊心动魄,冰雪旅游独具特色,跨国旅游风情迥然。同时牡丹江也是一座历史积淀非常厚重的城市。目前,已开发利用的主要风景名胜古迹及人文景点有火山口国家森林公园、牡丹峰国家森林公园和国家自然保护区、雪乡滑雪场、牡丹峰滑雪场、八女投江纪念雕像、横道河子东北虎饲养场及冬季在牡丹江江面上建设的雪堡等等。牡丹奖最佳的旅游时间是每年的6-9月份,此时湖中波平如镜,“镜泊湖”的特色更为突出。

    陌***