本周末上牡丹江?

本周末上牡丹江,哪位亲在牡丹江的,牡丹江有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部答案

  • 牡丹江好玩的地方太多了,可以去著名的镜泊湖看冰瀑,泡温泉。还可以去雪乡,《爸爸去哪儿》看过吧,现在雪乡很火的。还有牡丹峰、衡道河滑雪场,想滑雪的可以去,要想专业点的,可以去亚布力滑雪场,离牡丹江也很近。

    木***

  • 牡丹江的雪堡和镜泊湖都挺好玩的

    自***

  • 市区当然就是吃吃喝喝了。休闲娱乐有好多地方可以去、特色美食,电影,二人转,ktv,夜店,酒吧一条街等等。要去周边当然少不了雪乡,镜泊湖,威虎山影视城,牡丹峰之类的了。朋友前两天刚从镜泊湖回来,据说温泉很不错。希望可以帮到你。

    _***

  • 镜泊湖  雪堡  雪乡  还有好多的滑雪场

    贾***

  • 有镜泊湖 三道关 雪乡 市里的江边也不错

    衣***

  • 江滨,牡丹广场只是个广场,不过晚上灯光很美,照相可以,建筑很好看,文化广场,冬天上面啥也没有啦,就是繁华的地方啦。北山公园,说白了爬山可以,刚装修好的可以饭后溜达。再就没什么了

    _***

  • 海林有雪乡,宁安那边有镜泊湖,其他的地方还是夏秋时候去最好

    橙***