自动驻车 上坡辅助系统可以在朗动上面安装吗

全部答案

  • 上坡辅助就是能安全的把你通过一个陡坡 不会发生轮子没有抓地力发生空转  泊车辅助是自动帮你停车 要超过车头20厘米车位20厘米以前才能使用 ESP系统实际是一种牵引力控制系统,与其他牵引力控制系统比较,ESP不但控制驱动轮,而且可控制从动轮。如后轮驱动汽车常出现的转向过多情况,此时后轮失控而甩尾,ESP便会刹慢外侧的前轮来稳定车子;在转向过少时,为了校正循迹方向,ESP则会刹慢内后轮,从而校正行驶方向。
    ESP系统包含ABS(防抱死刹车系统)及ASR(防侧滑系统),是这两种系统功能上的延伸。

    -***