为什么我上传奇经常突然掉线.....

请问各们 有没有上传奇经常掉线的情况......是什么原因造成的? 谢谢

好评回答
    重装传奇,没用.
    重装系统,没用.
    win98,没用.
    win2000,没用.
    winxp,没用.
    我都试过了.
    但是现在还是在幻10打龙的时候自动掉线,
    还是在沙4打教主的时候自动掉线,
    还是在.....
    ......
    .......的时候自动掉线!~
    我和你一样的问题,
    我也不知道怎么解决.
    别人告诉我: 主要是三种情况:
    1、外挂加速过了一点
    2、你区服务器负担过重,导致不
    3、你的网络丢包、导致与服务器断开
    你可以参考一下.

    学***

其他答案

  • 呵呵,被黑了

    G***

  • 我有个朋友也是这种情况,找不到原因,最后打电话到盛大说是盛大在监视你的号,因为前段时间人们刷金刚石,盛大在扫描你地号,你的号肯定在44以上。打电话去解除就行了。

    别***

  • 我的号有密宝在改版前难进,但不怎么掉。改版后,一过境就掉,最痛苦的是我的法师,带的7级的虎卫没了。我试过很多次,不是我的网的问题,也不是服务器负担的问题,都看不见几个活人在,安全区连10个人都没有哪里来的负担?是盛大对外挂的限制,我试过几个外挂,有的外挂一开我就掉了,收费的要好一点,但也是经常掉的七七八八的,我的挂机到不怎么掉。哎,烦,真想把那个姓陈的皮揭了,他的皮比庙里菩萨身上还金光闪闪,菩萨是贴金,那个姓陈的是真金。

    徐***

  • 楼上的好详细

    I***