为什么神鬼传奇 老是掉线

全部答案

  •   2008年9月11日,完美时空(Nasdaq: PWRD)正式公布旗下首款神秘探险题材网游《神鬼传奇》。该产品以国际市场为目标打造,预计于08年内上市。中国地区2009年4月4日正式公测
      《神鬼传奇》由完美时空上海研发公司担纲制作,具备全新的游戏引擎与创作风格。
      作为完美时空首款神秘探险题材网游作品,《神鬼传奇》风格独特,题材横贯东西,从神秘的中国秦代历史传说延伸到北欧神话体系。游戏通过众神与龙帝阵营之间的对抗,体现出东西方两种文化元素交融的魅力。东西方文化的共同出现将成为该作品最引人注目的亮点。
      世界遗迹的探索、领土战争的对抗以及灵魂圣衣系统这三大特色内容贯穿游戏,不同需求的游戏玩家均可从中领略到这款神秘探险网游的独特魅力。

      《神鬼传奇》根据同名系列电影完整改编,是完美时空倾力打造的年度神秘探险网游。玩家将扮演来自世界各地的探险者,亲历亚特兰蒂斯、百慕大三角、埃及金字塔、复活节岛、秦始皇陵等众多神秘遗迹,寻找西方神话中众神散落的灵魂。世界领先的Cube Engine 3D引擎将完整重现经典系列的独特魅力。
      十年经典,神鬼降临!。

    l***