传奇的时候老是会自动掉线,弹出来的提示是你的帐号不可用什么的,

传奇的时候老是会自动掉线,弹出来的提示是你的帐号不可用什么的,传奇的时候老是会自动掉线,弹出来的提示是你的帐号不可用什么的,高手帮帮我啊!

好评回答
    主要是三种情况:
    1、外挂加速过了一点
    2、你区服务器负担过重,导致不
    3、你的网络丢包、导致与服务器断开

    夏***

其他答案

  • 是啊,自从盛大在登陆页面宣布游戏问题全面解决以后,我也经常出现你所说的情况,有时是在打怪过程中人物突然不动了,小退就说这个帐号不可用,有时是在跳转地图时出现,导致外挂次数用的飞快,我有时自己在瞎猜,难道盛大出资收购外挂公司了?(外挂赚钱=盛大赚钱?)
    嘿嘿,个人观点,仅供参考。

    s***

  • 唉,真不知道盛大在搞什么

    z***

  • 正常
    我偶?也有這種情?r

    小***

  • 是的。正常。

    y***