大家知道里面都是什么?

 BABYBOX中奖了,大家知道里面都是什么?请知道的宝妈告诉我。

好评回答
    我上个月中到的也是8至13个月专享的,里面有一小盒亨氏米粉,一盒粒粒面,一盒磨牙棒,一套米卡的早教套装,一支沐浴泡沫,一支去痱水,

    男***

其他答案

  • 十月的沐浴露什么还有杂志没什么用

    硪***

  • 宝妈可以去交流圈看看的,有妈妈中了奖晒了BABYBOX的照片,东西挺多的,有米粉,小玩具,磨牙棒等等的!

    J***

  • 每个月里面的东西会有所不同。我是上个月的,里面是亨氏的米粉,磨牙棒,好奇纸尿裤,湿巾,爱婴痱子水,米卡的玩具,其他还有些资料。

    A***

  • 恭喜亲,运气真好,偶没抽中,里面的奖品每个月好像不一样的,圈子里有好多麻晒过奖品。

    关***