有几个关于《鬼泣4》的问题。

该游戏有几个难度?
只可以使用两个可以角色吗?
有没有什么秘籍?
“血之宫殿”有几层,打过后有什么奖励?

好评回答
    《鬼泣4》一共有以下几个难度:
    人类难度(human)、恶魔猎人难度(devil hunter)、斯巴达之子难度(son of sparda)、但丁必死难度(dante must die)、天堂或地狱难度(heaven or hell)、地狱和地狱难度(hell and hell)。
    只能使用但丁和尼禄两个人。
    《鬼泣4》取消了像《鬼泣3》那样的秘技,也就是“但丁必死难度”通关后可以得到S dante S nero,也就是两个人的无限魔力装,可以魔力槽不减,一直处于魔人状态。
    血宫模式一共有101层,每20层左右会有一场BOSS战,第101层会和隐藏BOSS黑暗但丁对峙。建议得到无限魔力装再打。
    至于血宫模式是没有通关奖励的。不过XBOX360版中,1——90层每通过10层解锁10点成就,通过101层解锁40点成就,通过101层且S级评价解锁50点成就,共计180点成就。

    不***