150福田三轮摩托车缸套,活塞环,气门油封一共多少钱

全部答案

  • 汽车更换气门和油封加上工时费不会少于1500元的,建议你选个好的门店,只要不是宝马奔驰这些豪华跑车,1500到2000可以考虑更换。气门油封可以防止机油进入进排气管,避免机油流失,防止汽油与空气的混合气体以及排放废气泄漏 ,防止发动机机油进入燃烧室。气门油封使用注意事项需要注意更换气门油封要必须要定心,安装进、排气管前,一定要在杆上涂一层机油,避免引发一系列后遗症,在安装气门油封时一定要用专用的工具,检查唇口是否变形,唇口是否外翻,倘若唇口变形或者外翻一定要重新安装,不然容易造成其松紧度不够,引发导杆继续漏油出现气门油封换了还不如不换的情况。需要注意气门油封的好坏直接关系着汽车的漏油问题,倘若气门油封损坏,会导致汽车开始烧机油,汽车冷启动时会出现冒蓝烟的情况,并且还会引发发动机加速发力、震动等故障,因此要及时进行更换。

    冲***

  • 150风冷宗申机型 套缸装车的280一套  气门导管油封总计70(气门50一对)(导管油封10元一只) 工时费各地不一样   不明白的可以加群 119765803foton三摩托车技术交流

    铁***