2017成都43中招生考试是多久

全部答案

  •   招生方法、技巧、方案
    市场分析
    一、 春季招生生源背景分析
    1﹑求学动机表现:77。4%的春季新生是出于自我意愿,其他新生出自家人意愿。根据动机由来的不同,需求比例又有所不同;
    2、春季招生目标群:春季招生以翰林写作宣传为主;
    3、广告对生源的影响:学生和家长了解培训学校主要是通过广告,广告的传播仍需继续延伸。
      家长较为理性,多有实际考察和熟人推荐的倾向;
    4、生源了解学校的现状:家长依靠熟人推荐和实地考察,容易被竞争对手拦截。学校品牌的美誉度和信誉度如何建立,怎样实施生源终端拦截,狙击竞争对手,都是学校面临的现实问题。
    二、宣传方式
    宣传主要分三个阶段,每个阶段都是对消费人群进行一次有效的过滤,筛选目标人群,然后重点攻坚,刺激其就读需求,实现春季招生计划。

    第一阶段为“预热”,通过学生成绩展活动,为春季招生播种希望,并将后期重点活动有效地托起;第二阶段为“高潮”,通过咨询活动,唤起目标人群的愿望,最大限度地刺激目标消费者的消费需求;第三阶段为“收获”,进行生源的最终过滤.
    市场活动核心:
    一:降低成本
    二:开发市场
    三:陈力就列(解释:能贡献才力,担任相应的职务。
      )生源是民办学校的生命线,招生是民办学校一切工作的重中之重,直接关系着一所民办学校的生存与发展。

    Y***