抽烟的女人到底是怎样的人?

怎么样的女人才抽烟?抽烟的女人又什么怎样的一个女人?

全部答案

  •   女人抽烟是因为寂寞,用燃烧的烟来表现自己的哀怨和孤独。而不是想要与众不同,惊世骇俗
    男人都喜欢看和自己没有关系的女人抽烟,觉得这是一种风景。如果他想要夺走那个女人手中的烟。
    十有八九,他已经看上了那个女人。
       男人是不会骗自己的爱的女人自己是不抽烟的
    没有几个男人不喜欢自己的女人为自己点上手里的烟,男人都喜欢女人说自己身上的烟味就是男人味
    可是他们不会说女人身上的烟味是女人味,他们只会认为那是一种堕落的味道
    烟可以给女人安慰,却不要抽那种廉价的香烟,不抽那种有着庸俗名字的香烟,不抽那种低俗男人包里的烟
    那会让这个女人也变得低俗。
      女人应该在属于女人的地方抽烟,而不是在任何一个地方燃起自己包里的烟。
    安静夜晚的单身房间,喧嚣吵闹的音乐酒吧,无人路过的冷清街角……不要想象一个女人旁若无人当街,当众吸烟的样子
    她会让你厌恶所有吸烟的女子。
      想想那些寂静的女人安静的抽烟的样子
    她可能不漂亮,可是烟的淡雾培养出来的气质,会看到你心碎。 所有幸福的女人是不会抽烟的
    所有快乐的女人是不会抽烟的,所有积极的女人是不会抽烟的……看着那些还在抽着烟的女人, 女人抽烟是需要理由的
    如:失恋、寂寞、失落、难过……不要阻止女人去做任何事,抽烟也是一种
    如果你不想被她的眼泪浸泡或被她的话语击伤的话。
      就那么静静看着那些抽烟的女人吧,她们本身就是一种风景。
    如果你爱的女人,拿起了烟,
    就为她们点上手里的烟,然后在她们吸到一半的时候夺过那支烟,
    扔掉,
    掐灭,
    或者踩碎。

    别让女人抽完一支烟,烟的最后一半。
    只会让她更加寂寞和哀怨
    抽烟的女人都有故事
    同样有女人说过戒烟容易只是找不到可以让自己戒烟的男人
    一个女人如果不失落不孤单不寂寞,那么她一定不会去吸烟,只有她们受了伤感到寂寞无助的时候她才会点起那一支烟
    我。
      。也是个抽烟的女人。

    汪***