有道云笔记 印象笔记 哪个好

全部答案

  •   有道云笔记和印象笔记哪个好
    原|2014-10-19|浏览:375|网友投票
    有道云笔记和印象笔记是利用网络随处都可以编辑或者查看我们所记录的任何内容。根据个人爱好不同,所选择的的存属笔记软件当然也不相同。
      下面让有经验的小编来为大家介绍一下有道云笔记和印象笔记的区别。
    步骤阅读
    工具/原料
    电脑、网络
    方法/步骤
    >01
    同步效果:无论是电脑客户端、手机客户端还是在IPad上面编辑笔记,无需编辑二次,在某一段均可看见,无需担心。
      此功能有道云笔记和印象笔记都可以实现这一点。(点击软件上方的新建笔记,编辑好内容后,点击同步即可有时可自动同步)
    >02
    记录方式:日常生活中,我们不仅需要记录文字信息,各种图片,甚至录音我们都需要保存。
      有道云笔记笔记和印象笔记都可以做到这一点。记录各种重要文字信息,还可以记录图片信息以及录音。(图片只需拖拽的方式即可保存在笔记中)
    >03
    文字编辑样式:文字加粗、斜体、对齐样式、添加表格等两种笔记软件都可以实现。
      但相对来讲,有道云笔记比印象笔记多了几个文字按钮样式。
    >04
    时间提醒:重要的日子、重要的时间,印象笔记可以在设定的时间内为你提醒
    >05
    容量、流量的控制:有道云笔记初始空间2G,每月的流量不会控制,可以通过邀请好友、签到或者购买的方式增加容量。
      印象笔记是通过流量模式控制的,不限定所使用的容量。朋友们可以根据这个特点进行选择自己适合的笔记软件。如果网络很畅通,则可以使用印象笔记。
    >06
    保密性:相对的有道云比较保密性较强。对于手机客户端,难免有人会借用你的手机,有道云比较则设置了打开的密码。

    注意事项
    有道云笔记:页面整洁容易操作,但容量有限制。印象笔记:容量不限,但需要一定的流量。针对与保密内容,大家一定要设置好。

    l***