印象笔记无法同步怎么办?解决印象笔记无法同步

全部答案

  •   印象笔记中云端存储是这款云笔记本的核心功能。但是当云端同步出现问题时真是让人神烦,最主要的功能失效了该如何解决呢?下面小编为大家带来造成该现象的原因以及解决办法。
    原因有多种:
    印象笔记同步失败的原因有很多,诸如设备未接入网络以及同步流量已用完(免费账户每个月 60 MB 上传空间,超过则无法上传)此类的最基本的问题。

    原因举例:IE 浏览器处于离线模式
    错误信息中已经说得很清楚,引起这个问题的原因是“IE 浏览器处于离线模式”,印象笔记同步是默认使用系统网络设置的,而众所周知 IE 浏览器的网络设置即为系统网络设置,如果 IE 浏览器脱机了,那么印象笔记将无法连接到同步服务器。

    那么,IE 为什么会脱机呢?一般是由于我们频繁地断开和连接网络,断开网络时使用 IE 浏览器时会提醒是否进入脱机模式,此时可能由于误操作让 IE 进入了脱机模式,而网络重新连接后 IE 的脱机状态依然保持。
      所以这里我们只需要关闭 IE 脱机模式就可以了。

    在老式的 IE 浏览器中,直接点击浏览器左上的【文件】,然后将【脱机模式】前面的勾取消就好了。
      而在比如 IE 10 这样的新 IE 浏览器,我们找不到那样的选项。这个时候我们首先打开【Internet 选项】,选择【连接】选项卡,选择对应的连接然后点击【设置】,将【自动检测设置】打上勾就可以了。

    然后你的 IE 浏览器就会脱离脱机模式恢复正常,印象笔记同步也恢复正常。
      而且之后浏览器会快速反应网络连接情况,这种情况一般不会再次发生了。

    希望上面的方法可以帮助到大家。
    相关软件下载: 软件名称:印象笔记(EverNote)  大小:50。
      10MB版本:4。6。6。8360 官方正式版类别:备份工具 语言:中文使用平台:Win_xp/Win7/Win8/Ubuntu。

    伱***