初学电吉他ibanez rg170 音箱罗兰20xl有了这音箱还要买效果器g1n吗?

20xl上的效果器效果好吗 是不是等于一个效果器

全部答案

  • 音响上的效果都只是模拟而已.音色也都只是固定.要跟一个G1比跟定是没G1效果多.而且音色这个东西因人而异.没有绝对的.但是有一点好音色都是靠好音箱出来的.别听1楼的.买把5万块钱的琴.买个300块的音箱那有什么用?你要想省钱其实不用买效果器也可以.但是你欲望永远是得不到满足的.不管你是不是初学者对这个都是精益求精.所以我认为你即使现在不买效果器.等有一天20XL的效果满足不了你的时候你还是会去买一个效果器.哈哈.

    要***