我的是雅马哈电吉他,要用什么牌的效果器,音箱最好.谢谢!

全部答案

  •   其实无论是初学者还是高手的话··只要买的人有足够的钱去琴行买无论你买什么里面的人我认为都是不会反对··所以看你的预算··预算好的话就关系到你玩的音乐类型了··如果想什么都可以涉足一下就试试MARSHALL吧···其中为JCM800比较出色···如果纯粹金属试一下MESA BOOGIE的DUAL RECETIFER或MARK 4, MARK 5之类的。
      如果想要很多的失真就试试RIVERA KR7, KNUCKLE HEAD··这些是对高价货而言。如果是中价或低价位的选择也很多。不介意失真比较人工化的就试一下LINE SPIDER 4··里面除了失真也有过载还有一些周边效果··连效果都可以省下来了。
       如果追求单块的话其他的先不说但是过载的话推荐你用MXR ZW44··哇音也可以选择DUNLOP的··这个牌子做的非常出色···音箱还可以选择类似ORANGE或者百威···但小弟我就不推荐你MARSHALL低价位的音箱了··因为那个过载可能很多人都觉得不够而且不纯。
      最后你也可以试试FENDER的小音箱··失真也是有点爆的··而且清音也很赞!希望你买到最喜欢的~~!!。

    烟***