还是继续在外打拼呢?

独生女在外工作3年,父母渐渐老去,应该回家呆在父母身边,还是继续在外打拼呢?

好评回答
    据我个人的感受来讲还是在父母身边吧,女人大了总是会嫁人,结婚生孩子之后就会牵挂多些,对自己的父母关注就少了很多,我现在就很后悔没多花时间陪父母,心里总是很愧疚,大多数时间上都是力不从心

    w***

其他答案

  • 如果可以和父母在一起最好,不能父母一起就常回家看看,其实我们在外打拼有时委屈就会想他们,累了也会去想想,如果打算以后就在外地扎根,可以把老人一起接过来

    H***

  • 其实你怎么做都是对的,你有你自己的想法,不过,我是愿意待在父母身边,毕竟他们把我们养大也不容易。

    恋***

  • 最好是和父母离得近些,如果你不能把父母接到你的工作的地方,你就要回家,离你父母近些,哪怕是一周回家一次呢,只要父母能常见到你,他们的晚年就不会孤独

    何***

  • 条件允许的话呆在爸爸妈妈的身边当然是最好的啦,因为爸妈会老去,到你想陪的时候已经没有机会了,珍惜现在所拥有的一切吧

    无***