宁强到重庆小车过路费是多少

全部答案

  •   驾车路线:全程约477。2公里,过路费约155元
    起点:宁强县
    1。宁强县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶170米,右转进入北大街
    2) 沿北大街行驶90米,过右侧的福客超市,直行进入南大街
    3) 沿南大街行驶430米,直行进入南大街
    4) 沿南大街行驶250米,在第3个出口,朝京昆高速方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶390米,直行进入京昆高速公路
    3。沿京昆高速公路行驶90。7公里,过罗家沟互通,朝巴中/重庆/南充/G75方向,稍向右转进入罗家沟互通桥
    4。沿罗家沟互通桥行驶360米,过罗家沟互通,右前方转弯进入兰海高速公路
    5。
      沿兰海高速公路行驶199。9公里,朝广安/遂宁/成都/重庆方向,稍向右转进入兰海高速公路
    6。沿兰海高速公路行驶,过罗家堰大桥约1。8公里后,直行进入南充绕城高速公路
    7。沿南充绕城高速公路行驶6。7公里,过大方沟桥,朝广安/重庆/嘉陵/高坪方向,稍向左转上匝道
    8。
      沿匝道行驶910米,直行进入沪蓉高速公路
    9。沿沪蓉高速公路行驶7。9公里,过嘉陵江大桥,朝武胜/重庆/G75方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶840米,直行进入兰海高速公路
    11。
      沿兰海高速公路行驶155。7公里,过北环立交,朝内环快速/人和立交/江北机场/东环立交方向,稍向右转进入兰海高速公路
    12。沿兰海高速公路行驶290米,过北环立交,右前方转弯进入内环快速路
    13。重庆市内驾车方案
    1) 沿内环快速路行驶2。
      7公里,过青枫路上跨桥,在新牌坊/红旗河沟/观音桥出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶340米,右前方转弯
    3) 行驶210米,直行进入红锦大道
    4) 沿红锦大道行驶3。3公里,过红旗河沟立交,直行进入建新北路
    5) 沿建新北路行驶1。
      3公里,过左侧的融恒时代广场约120米后,直行进入建新南路
    6) 沿建新南路行驶2。
      0公里,过牛角沱立交约80米后,直行进入上清寺路
    7) 沿上清寺路行驶180米,过左侧的太平洋广场A座约120米后,右前方转弯进入上清寺路
    8) 沿上清寺路行驶80米,直行进入人民路
    9) 沿人民路行驶190米,过左侧的盛迪亚商务大厦约240米后,稍向左转
    10) 行驶90米,直行进入隧道
    11) 沿隧道行驶180米,到达终点
    终点:重庆市。

    R***