春节租车回家用什么车比较好?

春节租车回家用什么车比较好,需不需要提前订车

好评回答
    春节租车必须要预定的。因为现在火车票太难买了,越来越多人都喜欢租车回家过春节,所以春节的时候成都租车市场的租车需求量大,不预定的话基本很难租到想要的车型。建议你提前一个月左右就开始订车,这样就不怕没有满意的车用了。要租什么车,还是得看你的需要,根据需要选择车型,不是一定越贵越合适。

    V***

其他答案

  • 看你有什么需要了,只是代步回家的话,如果没有山路,租商务车或者轿车都可以的,路不太好走的就租越野车。然后提前计划好预算,问好价格,再决定租哪款车。

    B***

  • 春节租车回家要根据个人的实际情况来选择车型,先看预算,根据预算来决定租什么车。还要结合想要去的地方的路况,来选择合适的车型。如果就在城市里面用车的话,轿车就可以了,人数多就选商务车。如果想去自驾游,当然选越野车更好一些。

    时***