电子琴考级用什么音,用钢琴音吗,

电子琴考级用什么音,用钢琴音吗,我钢琴7级,表妹想学学电子琴,我看能不能教她。

好评回答
    电子琴和钢琴差不多,但电子琴和弦,这是钢琴没有的,包括音色、节奏与速度,当然,最开始的时候不用考虑这些,但时间长了还是要学正规的.
    望采纳~

    再***

其他答案

  • 电子琴考级 有一首钢琴曲 ?用钢琴音色 其他的乐曲 不同的曲目用的音色不一样 有的曲目音色要求有5 6种 每首曲目都有不同的音色说明 用中文和英文

    心***

  • 电子琴不是根据不同曲目调音色么?

    R***

  • 银色的使用,根据题乐曲有关。钢琴7级可以教她。

    再***

  • 用钢琴音就好,最接近

    z***