钢琴和电子琴的区别?

好评回答
        钢琴和电子琴相比就好象机械手表和电子表(石英表)相比,尽管石英表走得比电子表更准,但是更名贵的表却是机械表.也象黑白照片和彩色照片相比,尽管彩色照片表现力更丰富,色彩更鲜艳,但是黑白照片却显得更典雅,更高贵.
        由于科技的进步,电子琴用合成器代替了很多特需要手指技巧的手工活,很多技术平平的人就可以弹出很多高难度的和弦和曲子,而钢琴却是只能靠真正的技术来弹奏,钢琴弹得好,才能体现你真正有水平.

    我***

其他答案