图片上的人物和动漫名字是?

全部答案

  •   Vividred Operation

    “友情是守护世界的关键”。
    那是一个科学能够解决所有的问题,梦幻般的世界。故事发生在一座大型岛屿上,天真烂漫的14岁少女―一色茜,与妹妹、祖父一起过著贫困但安稳的日子。

    突然,危机袭向世界,以夺取示现引擎为目的的谜之敌人[2]―Alone出现了。在现有武器都没办法击破敌人的状况下,主角身穿强大的神秘武装服,与同伴们一起作战。
    她们的友情正是拯救世界的唯一希望。

    一色桃(一色 もも(いっしき もも)CV。
      大龟明日香
    一色茜的妹妹,掌握一手家计支出的小学五年级生,善长料理,总是顺著姐姐的心意。
    问题儿童都来自异世界(2)

    故事主要讲述的是对现实世界感到厌烦的逆廻十六夜、久远飞鸟、春日部耀——3个问题儿都收到了一封信封,打开信封的同时,3人来到了从未见过的风景所展开的异世界——各种各样的种族以及修罗神佛聚集的箱庭的世界。
      他们与所属共同体“No Name”的把他们召唤到这里的罪魁祸首黑兔,以及仁拉塞尔相遇了。
    对世界已经厌烦的逆廻十六夜收到了一封邀请函。当他看清信中内容写著:“望你舍弃一切,前来‘箱庭’”的瞬间──他来到了完美无缺的异世界!眼前是带著猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首──黑兔。
      当黑兔说完箱庭世界的规则,并且带着他们打算进入箱庭之时,十六夜竟然说要去看一下世界的尽头,然后去向不明,将沉默少女春日部与大小姐飞鸟托给仁照顾,黑兔愤怒地跑去找十六夜,竟然发现他与水神打斗,并胜利!区区一人类竟然战胜了拥有神格的水神!十六夜到底是什么人,同时黑兔又隐瞒了什么重要的事情。
      这个时候,逼近另外两个少女与仁的黑影有是谁?三个超级问题儿童和黑兔的明天将会前往何方? GJ部
    男主角四之宫京夜是个高中一年级的学生,某日因为不小心经过“GJ部”社办,而被部长强迫入社,因此展开他与四位个性十足的美少女的社团活动。
      部长天使真央,是个小不点,个性强势又自我,喜欢咬男主角京夜;紫音学姊,游戏天才,有著成熟的女性魅力,但似乎缺乏生活常识;天使惠,部长的妹妹,与姐姐的个性完全相反,天真烂漫、乐天温和、非常喜欢照顾社团的大家,是个拥有天使之心的少女;绮罗罗,个子高、散发著不可思议的气质,总是肚子饿常常在吃东西,而京夜似乎是她唯一会分享食物的人?在定义不明的GJ部活动中,京夜将与四位美少女一起渡过有趣的日常生活。

    白河奈奈佳

    风见学园附属中学三年二班学生,从小时就和月岛小恋感情很好,但在进附属中学前没有见过义之。拥有亲卫队的校园偶像兼轻音乐社的社员,担任主唱。
      与小恋、涉为了演奏而经常在放学后于社团教室练习。因为社团缺吉它手而请来义之帮忙,再加上一些事故的原因,对义之有了好感。本篇故事开始前就知道小恋暗恋义之。
    小时候和樱花树许愿而拥有“碰触到对方”就能感受对方想法的能力。因为发动条件的缘故,常常很习惯的对周围的人做出让人容易误解的肌肤接触。
      这让奈奈佳在异性间大受欢迎,但也因此被一些同性所排挤。动画版中并没有点明这项能力,只有在第一季(D。C。II)第七集有疑似使用能力的场面。

    初音岛2中的角色。 游戏原设第三女主角,就像一代的白河小鸟。
      校园偶像,和小恋是好朋友,在外型上与一代的小鸟有相似的地方(很相似的读心能力,而且唱歌都相当好。还有,都是风靡全校的偶像。或者说,就是一活泼版的小鸟),在音乐部当主唱,但人际网太阔给她造成了点点
    的困扰。

    我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

    该作主人公季堂锐太是个成绩优秀的高中一年级学生,同时也是个恋爱反对派。
      本来是和像自己妹妹一般的青梅竹马一起过着普通的高中生活的,但某天却被校内公认的第一美人,归国子女夏川真凉表白了。然而真凉的真实意图却是为了骗过众人而需要锐太与她假扮情侣。被真凉掌握了自己的某个“秘密”的锐太被迫假扮“男友”这一角色……之后“前女友”姬香、“未婚妻”爱衣也加了进来,围绕锐太的壮烈修罗场就此拉开帷幕![3]

    冬海爱衣(ふゆうみ あい)(Ai Fuyuumi)
    CV:茅野爱衣
    身高:157cm / 体重:52kg
    就读于羽根山高中一年三班,高中第一次期中考试成绩排名全校第3,担任风纪委员,同时也是社团自演乙的一员。
      个性认真,为人耿直,很擅长烹饪,有着明显的傲娇性格,在测试娇度的一个心理小测试中排名第一。因为自演乙引发很多问题的缘故而企图将其解散,后以“引导纯洁正确的恋爱”为由加入自演乙。自封恋爱达人,被公主尊称为师傅。碍于面子而虚构出男友“田村.米歇尔.大五郎”。

    锐太曾经的青梅竹马,薰国小时的同学。10年之前和锐太一起就读若叶幼稚园星组,当年夏天向锐太告白,并约好十年后在事先准备的结婚登记表上盖章,因此自称为锐太的“未婚妻”,后来结婚登记表被锐太的手指染红,而被认为是“求婚”。告白当年夏天因为父亲工作的需要而搬家并转学,高中时再度搬回羽根山市并暂时定居。
      十年间一直喜欢着锐太。害羞兴奋时会跑步。喜欢的食物是香蕉。兴奋时喜欢自称爱衣酱。
    在时尚恋爱杂志《Pachilemon》上的名字是“AI酱大胜利”。

    强***