热水器是燃气的好还是即热式电的好呢

想买个热水器,家里以前是燃气的 不好用 想请人推荐的好用的牌子

全部答案

  • 燃气起热水器相对好用,第一安全,现在都是强排机,不存在中毒的现象,而且非常方便,属于即热行的,第二经济,燃气要闭店经济

    蒋***

  • 我感觉电热水器好一些??燃气的不安全??电热水器买个大牌子的,洗澡时把电源拔下来

    深***

  • 我认为即热式热水器不安全,如果你感觉燃气热水器不好用,可以购买电热水器(不是即热式)或者空气能热水器。

    E***

  • 回复:还是燃气热水器好。

    B***

  • 购买热水器看零件材质是一方面,但也要看调温灵敏度和温差的哦!可以考虑看一下梅赛思品牌的热水器,梅赛思不仅材质好,而且精准控温到±0.5℃温度波动的行业极限值,这样沐浴效果才能真正的好呢!梅赛思热水器采用的高纯度无氧铜水箱是市面上热水器内部最好的材质,一般可以使用15到20年,用在热水器里最安全、最耐用也最健康的呢!他们的热水器带一氧化报警器的,危害提前预警,智能切断电源,及时远离危害,全程保驾沐浴安全!!!免费安装,产品还有6个月的质量换新,在六个月内使用有任何质量问题都可以直接换新机的,我朋友买了,外形很漂亮,机器也很好用,准备入手

    爱***

  • 一般来说燃气热水器对安全性能要求较高些,我周围多数人家都是用的电热水器,而且是储热式的。这个比较方便,一是可以预设温度,加热到相应温度时,会自动停止加热,低于设定温度3度左右时会自动加热免得过热和费电;二是可以预定加热时间,不一定非要到用的时候人过去送电加热。例如,你预定下班时间开始加热,那么等你到家就会有满意温度的热水可以使用(计算好路途时间)。你定好早上加热时间,等你起床时水已经加热好了;三是加热后的热水,一时用不完,可以放至下次(一般几个小时都可以)使用,因为这个热水器带有保温材料,可以避免水温度过快下降。
    至于规格,一般建议3--4人家庭使用时,2500W,60L即可。我家使用的是史密斯金圭内胆的,也可以带电(加热)使用。仅供参考

    哥***