21岁谈恋爱找女朋友早吗?

全部答案

  • 不早,认真对待感情就好。

    S***

  • 可以,也不算早了,可以找。

    风***

  • 不早了,该找起来了,再不找就要变剩男了

    豪***

  • 可以开始找了,也不算太早,毕竟也算成年了。

    蔡***

  • 不早,跟着自己的心走,想找的话十八九都不早,不想找多大都早

    李***

  • 不早,正当时。
    刚刚好,放心吧, 大胆去love吧。

    巧***

  • 法律规定的结婚年龄是:男22,女20,25岁结婚就属于晚婚,按这个来说的话,你现在不谈恋爱,要等到什么时候呢。所以小伙子努力吧。

    m***

  • 抓紧吧兄弟,越往后越难了
    因为28的单身狗亲自回答你的。
    接触女性的机会少了,选择面窄了,还有处的短了看不出人品。

    W***

  • 不早,这不是这个时候是最好的年龄
    是啊,我觉得是花一样的年龄,而且如果是奔着结婚去的,谈几年恋爱,互相了解一下,然后结婚,正好

    棒***

  • 是早了  21岁还在读书的呀,一学业为主,就算不读书的是工作的也要拼几年再说,看看身边的 或者同事的 看看 哪有这么早的   现在该拼学习该拼工作呀,找女朋友要足够的钱开支呀,比如经常一起吃饭的一起玩的 买东西的少不了的,几乎工资不够花,还是单身狗好的   建议你过两年在说吧。
    也不是 ,经济再好也要拼拼学习 或者工作 或者创业吧 好好锻炼自己先吧,你想想20岁正是读书的阶段吧,哪有这么早就想着找女朋友的呀,希望可以帮到你了!

    隐***