我老公是不是对我不满意,后悔结婚了,

晚上我跟老公在路上走,聊天,他对我说,有件事情搞的他心理郁闷的很,他们单位上的同事问他买房子您老婆家里出钱吗,他说不呀,有问他,您老婆漂亮吗,老公说一般,同事又问他,家里有钱吗,老公说一般,有点钱但不是很有钱,之后他们同事说他,没水平要找嘛就找要不漂亮,要不就有钱.说完之后,老公对我说了一些话,我听意思就是说他心理有点悔.我不知道他啥意思.(他现在压力大,买房子钱还差一点,他以前就对我说过结婚我家里找他家里要钱,他家里拿不出来,不管任何女人跟他结婚,要找他家里要钱,他宁愿不结婚了)我听了很生气,就对他说,如果您心理觉得跟我结婚亏了的话,早点告诉我,最好是在我们两个都没小孩的情况下,后悔还来的及,对我们大家都好.他听我这么一说,就生气了.以前他惹我生气,我就经常说想清楚了,离婚还来的及.大家好聚好散.因为我们没钱,我我们结婚搞的很简单,我想出去旅游,他也说没钱.给我买的结婚戒子也是以前他准备跟前任女朋友结婚时候买的,没结成婚.就给我了,当时还骗我说为我买的,最后被我拆穿了,他才承认.我心理一直对这些事情都有有点耿耿于怀.他昨天又对我说这些话,让我心理不知道他炸想的.

好评回答
      你别这么激动,婚姻中很忌讳动不动就讲离婚的,这两个字说出了是很难收回的。我觉得在你老公有这些想法的时候你应该及时的开导他走出来,在当今的社会婚姻存在许多是感情以外的杂念,下次他再和你说的时候,你试一试用这样的态度对他,你可以停下手里正做的事情,双手捧住他的脸将他转向自己,自己深吸一口气后,微笑且温柔的对他说:"老公,你已经说过很多次这样的话了,我们也因此而吵过太多架了,你要知道,我嫁你的目的就只有一个,那就是爱你,想一辈子都和你在一起。
      你也一样的啊,你和我结婚不也是因为爱我吗?是不是?既然这样了我们就应该守着我们的爱好好的过日子,而不是整天讨论谁的怎样谁的如何,我们现在是一个整体了,还分什么你我吗?"你可以在这个时候亲一下他的脸,接着对他说:"不要让这些外在的杂念影响了我们的感情好吗?每次你说的时候我都会认为你是后悔了,你根本就不是爱我的,所以我很气,可是冷静下来后才醒悟觉得自己冤枉你了。
      "你试试看吧,有时候别把事情总往坏处想,人有的时候会受到外界一些人言人语的干扰的。

    郑***

其他答案

  • 你现在做得是应该是安慰他,鼓励他,而不要硬碰硬,毕竟你们是结过婚的人了,和谈恋爱不一样,谈恋爱因为一两句话不对,对方道歉还是可以相互原谅的,可结婚了还说一些过激的话会伤双方感情的.有钱没钱,幸福就好,有钱的人你看表面上风光,但实事未必如此.要那么多钱干什么呢?够花就行了,两个人共同努力奋斗不是件愉快的事吗?

    曾***

  • 结婚本来就是男女双方都出钱的事,光靠男方一家出钱是绝对错误的,你既然没有出钱,也就没有资格在他跟前生气.经济决定上层

    暮***

  • 首先要冷静,我站在一个女人的角度上来帮你看这个问题,你老公和你谈起他与他同事的谈话应该说只是无聊的闲谈而已,男人在一起都是这个德行的.所以你大可不必放在心上.他因为没有放在心上,只是作为一种闲谈的谈资才告诉你的,如果他真的后悔的话,大可不必告诉你,招惹一些没有不要的闲气,你说呢?
    其次,结婚戒指的事情,怎么说呢,那样的确是很委屈你的,但是,当初你能接受他这样的做法,就说明你足够大度,也足够爱他.所以,以后不要再把这件事情拿出来作为和老公吵架时的一种武器,因为那是你自己的选择,你是同意了的.既然你爱他,为他做点牺牲也是因该的.
    你说呢?
    祝你和你老公能够快乐的生活,:-)

    张***

  • 这些矛盾都是结婚之前的事,我觉得重要的是你现在爱不爱他,如果爱,那么就对他好一些,婚姻才刚刚开始,以后会有钱的。

    戴***