我老公这样是啥意思

晚上我跟老公在路上走,聊天,他对我说,有件事情搞的他心理郁闷的很,他们单位上的同事问他买房子您老婆家里出钱吗,他说不呀,有问他,您老婆漂亮吗,老公说一般,同事又问他,家里有钱吗,老公说一般,有点钱但不是很有钱,之后他们同事说他,没水平要找嘛就找要不漂亮,要不就有钱.说完之后,老公对我说了一些话,我听意思就是说他心理有点悔.我不知道他啥意思.(他现在压力大,买房子钱还差一点,他以前就对我说过结婚我家里找他家里要钱,他家里拿不出来,不管任何女人跟他结婚,要找他家里要钱,他宁愿不结婚了)我听了很生气,就对他说,如果您心理觉得跟我结婚亏了的话,早点告诉我,最好是在我们两个都没小孩的情况下,后悔还来的及,对我们大家都好.他听我这么一说,就生气了.以前他惹我生气,我就经常说想清楚了,离婚还来的及.大家好聚好散.因为我们没钱,我我们结婚搞的很简单,我想出去旅游,他也说没钱.给我买的结婚戒子也是以前他准备跟前任女朋友结婚时候买的,没结成婚.就给我了,当时还骗我说为我买的,最后被我拆穿了,他才承认.我心理一直对这些事情都有有点耿耿于怀.他昨天又对我说这些话,让我心理不知道他炸想的.

全部答案

  • 他是想满足一下虚荣心,让你们家给点钱,然后告诉他的同事说我老婆家有钱,而且我们买房子她们家给了钱。唉,男人嘛,就是虚荣心在作怪。

    1***

  • 没想到现在男人也变的这么。。。怎么说呢?就是有部分男人比较不那么男人了。受别人挑拨的男人,更应该好好教训,而不是跟他斗气。嘿嘿,要是我的话,先不生气。认得他同事的老婆先,然后慢慢渗透,当了解到说这话的同事,有谁的老婆没达到他们自己说的那个水平(要不漂亮,要不有钱),就开玩笑似的告诉他老婆或者女朋友去。看他们怎么弄?~!嘿嘿,那时候就别怕当恶人了。谁叫他们当恶人在先了。不过要实施这个方案,得看你有多大心计了。一般人没那个耐心。祝你好运。

    宝***

  • 如果说是为了钱才走到一起的,我真难想到世间是否还会有真正的爱情呢?钱算什么它是身外之物,生带不来死带不走,要那么多有什用,够花就行,不要一切向钱看齐,世间唯有真情才是最可贵的啊!!!我总想着只要两个人真心彼此相爱着对方,那么这样走完你的人生之路你会感觉很有意思的.

    w***

  •   在考虑其他事之前,
    我想请问:你爱他吗?想和他好好过日子吗?
    那么以后就不要再说离婚的字眼。
    对于戒指的事,既然你很在意,就说出来,让他以后在给你补一个。
    还要告诉他,我不是计较这是给谁买的,我介意的是你不和我说实话。以后有事要说出来,免得事情败露,我更加不原谅!
    然后是原则问题:你的丈夫没有主见,耳根子比较软。
       既然他不能像个男人那样,有担当, 你就把家挑起来。 他这次的话不能轻易就过去,你必须要计较, 你要告诉他,当初嫁给你,是徒你人好,你觉得我很差吗?觉得你的条件真的能找一个更漂亮,更有钱的吗? 漂亮的女人谁都喜欢,她喜欢哪个男人呢?她会看上你的家庭条件吗?有些男人一辈子也只能想想。
       有钱的女人找老公也是有条件的,人要绝对出色,要百分百对老婆好,要听话。 有很多这样的男人,很出色,穷,想找一个捷径,结果一入侯们深似海,万事只能服从,男人想吃软饭,付出的代价更大。尊严问题会让男人更郁闷。 这些问题和他摆出之后,你还问:我真的很差吗? 你不和我结婚真能找漂亮女人或者有钱的吗? 我相信他哑口无言。
       然后郑重宣布:以后你说话注点意,不要别人说什么,你就听什么?你没脑子啊?如果你不懂得珍惜我,我就走。为什么要受你的气? 俩个人既然结婚了,要好好过日子,有困难是暂时的,慢慢就会好的,但是你的态度明显是不想好好过日子,那么我为什么受着气,和你过苦日子呢? 必须要你老公道歉,你才能收兵, 否则以后他还会想说什么说什么。
       真心的祝你们幸福! 。

    雪***

  • 贫困夫妻百日哀。这话有一定道理的。生活细节是很琐碎的。跟物质脱不了关系。钱财方面太计较,总会伤到感情的。养个小孩更不容易,开销大着呐。建议你们在想要小孩的时候考虑更周全些。也就是商讨好花费的问题。不然,到时增添争执。

    e***

  • 你老公很糊涂
    他不知道什么是好,什么事不好
    他不知道自己到底想要什么样的人,自己最爱什么人
    反正他结婚了
    对这样的老公
    1、你帮助他成熟,这样,他就知道是不是很爱你,然后也学会怎么爱你了,但是,如果他成熟以后,不爱你了你也得承受
    2、不管他,凑合,那就是他发牢骚,你生气
    3、不管他了,放弃,自己寻找幸福。代价是你变成一个离婚女人,可是这个代价的根本原因在于:你当初也不知道是这样子的结局,你不了解你老公,或者了解了,但是认了。既然当初认了,现在就忍了吧。
    自己想想清楚

    情***

  • 大家都不要把自己当成宝,有些话该不听则不听。

    运***

  • 你老公想什么为什么要受别人话的“控制”呢?
    正如楼上所说,是一种不成熟的表现。
    在你以后的日子里,你要担负起重要的责任了。
    生活不仅要靠亲戚朋友,更重要的是靠自己的双手。

    牧***

  • 你老公还是个孩子,没长醒呢。
    你多开导他。
    再有人误导他,你就找上门去,大打出手!什么东西,破坏别人家庭。
    我告诉你,女人就是要泼辣才好!不然别人要欺负到你家门了!

    w***

  • 要是我早就和他离婚了

    1***

  • 我看你应该好好的跟你老公沟通沟通,夫妻之间需要沟通,看看你老公的真实想法,如果一个男人在羡慕别人的老婆时,他的思想可能就出现了问题,因为如果爱一个人,是不会计较她的外在条件,做为一个男人更不会在乎自己的老婆家里有没有钱
    至余结婚戒指,你试着换一种想法,说明你老公很会过日子啊!
    从你的言语当中看得出来你还是很爱你的老公的,只是你们之间以前可能为了结婚的事闹了点小矛盾,这个结还没有解开,导至你听到你老公的一点牢骚就很生气,其实有什么事情说出来比闷在心里要好的多,你老公应该还是很爱你的,要不然,他说都懒得说,你应该多多体谅一下你老公,男人在外面压力大,看到自己不如别人,是会有点牢骚的,你是她老婆他当然是回来跟你说了,如果他跟别人说这些,那可就要出问题了,所以夫妻之间要相互信任,相互扶持,相互理解,这样才会走得更远!
    这是我的一些个人意见,希望能帮到你,祝你们幸福!

    馨***

  • 找男人并不是找钱,也就是说找女人也并不是在找钱,如果想找有钱的那找个有钱的老太太得了。还可以继承呢,他这话也许只是生气或是真的没有钱。但是他的同事太讨厌了,不让他们在一起聊天,再这样下去,你们会真的被他的同事弄完蛋的。

    田***

  • 婚姻、家庭是两个人的事情,要自己好好珍惜和经营,不要管别人说什么。多谅解对方,多关心对方,现在的社会,压力是很大的,特别是对男人。要多关心自己的丈夫,理解体谅自己的丈夫的才是好妻子。别人向他增加压力,你只能舒缓他的压力。
    从结婚戒指的事情看,你是比较小器的。因为戒指只是一种象征,他把戒指送给你了没象征他把爱给了你。其他都是次要的。你如果计较戒指的来历,他会很伤心的。他对你说谎,那是一种美丽的谎言,很正常,并没有恶意,你要理解。
    经济的压力,会对家庭造成伤害,所以要注意,要大家一起维护家庭和克服困难,而不是斤斤计较。

    外***

  • 不知是听谁说过的,找男人不一定要有钱,但一定要肯为你花钱确实是这样的。即使他有一分钱他也会为你而花掉的,呵呵。看来你男人是个小气的,那即然已经嫁了,还是往好里相处吧,小气的男人也有小气的好处,至少不会乱花钱喽。但要跟他说明喽,男人么就应该承担起男人的责任,不能总听别人摆布,不要和人家攀比,平平淡淡才是真。钱多的也不见得就幸福,是不是,过自己的日子,走自己的路,平和的心态,才能体味生活的纯真和幸福。祝你好运吧。

    小***