我老公这样问是后悔结婚吗

昨天晚上我跟老公在路上走,聊天,他对我说,有件事情搞的他心理郁闷的很,他们单位上的同事问他买房子您老婆家里出钱吗,他说不呀,有问他,您老婆漂亮吗,老公说一般,同事又问他,家里有钱吗,老公说一般,有点钱但不是很有钱,之后他们同事说他,没水平要找嘛就找要不漂亮,要不就有钱.说完之后,老公对我说了一些话,我听意思就是说他心理有点悔.我不知道他啥意思.(他现在压力大,买房子钱还差一点,他以前就对我说过结婚我家里找他家里要钱,他家里拿不出来,不管任何女人跟他结婚,要找他家里要钱,他宁愿不结婚了)我听了很生气,就对他说,如果您心理觉得跟我结婚亏了的话,早点告诉我,最好是在我们两个都没小孩的情况下,后悔还来的及,对我们大家都好.他听我这么一说,就生气了.以前他惹我生气,我就经常说想清楚了,离婚还来的及.大家好聚好散.因为我们没钱,我我们结婚搞的很简单,我想出去旅游,他也说没钱.给我买的结婚戒子也是以前他准备跟前任女朋友结婚时候买的,没结成婚.就给我了,当时还骗我说为我买的,最后被我拆穿了,他才承认.我心理一直对这些事情都有有点耿耿于怀.他昨天又对我说这些话,让我心理不知道他炸想的.是后悔跟我结婚了吗

好评回答
    你也真能忍,他准备给他前女友的婚戒,你也会要?要是我,我要他重新买过,你知不知道,他只要一看到这个戒指,就会想起前女友!
    你也太没骨气了!你又不是他前女友的替代品,为什么要戴他前女友留下来的婚戒?如果遇到了他前女友,你被他前女友笑话!
    为什么跟前女友结不成婚?也是因为男方没钱吧!你都这样嫁给他了,他还这样说,有没有良心?

    依***

其他答案

  • 没有啊!珍惜你老公啊!别胡思乱想啊

    x***

  • 不是什么原则问题.

    双***

  • 这样的婚姻真的没意思。倒不是你老公计较钱。而是他耳根子这么软,自己这么没主见的吗?同事说说他就当真??他什么人阿?要找天仙还是想做富家女婿阿?自己照照先吧!!

    吉***

  • 我觉得婚姻的幸福与否跟物质财富的多少不是成正比例的.我和我老公结婚10来年,我们所有的一切都是我们自己一点一滴积攒来得,双方家长没给一分钱,逢年过节还要孝敬双方的老人,我们的生活虽然清贫一点,但我们从不为钱而争执.我认为你最大的错误就是戴了他前女友的戒指,换我宁可不要戒指也不戴他前女友的.

    丫***

  • 他并没有什么后悔之说,只是感觉到心理压力大,而你又是他的老婆,她当然有向你诉说的必要了,而你也有倾听的必要。不必多想的。没什么。

    好***

  • 可能他真的是压力太大了,但也不能让他将这种思想留在脑子里去思考,只是平常你要诚恳地给他注入新思想:如果相爱,没钱也是幸福的.如果他没钱,你也一样跟着他,这才是真爱,如果他爱你,觉得跟你过是幸福的选择,没房子又何防,何必要跟别人比呢.正因为你爱他,所以你选择了他,而不是像别人一样选个帅的或有钱的.(你要让他知道,不是男的才懂选有钱的女的,选择有钱人,这还是女的最开始的)
      还有就是,你结婚前可以不计较他没钱,但你怎么可以戴那个戒指呢,你的做法应该是不戴,但也不强迫他给你买新的.若是我,我宁可不戴结婚戒指,也不要那个.本来嘛,结婚戒指是一种约定,一种像征,没有也不会改变什么,但戴了本要与他人约定的戒指,属于你的这份约定就意义不大了.我认为这是你最错的地方.

    寻***

  • 我个人认为就你老公说;与任何女人结婚要他家拿钱他宁愿不结婚,就说明他是一个比较以自我为中心的的人,更说明他对任何人也不会付出太多。如果爱的够深,会在自己能力的许可范围和原则为所爱的人内倾其所有。
    既然你在结婚时都没在乎前女友的戒子,说明你还是很爱他(至少当时是)。如果你还爱他,现在你也不要计较太多,男人有很多种类型的,关键在于你们的生活是否还有彼此的关爱,是否还有难以割舍的那份情感。如果有,就相互珍惜,不要再把有些话常挂在嘴边。
    但愿每一个家庭都拥有自己的幸福!

    飞***

  • 就离婚算了

    1***

  • 爱情在物质面前有时候会很脆弱.

    牧***

  • 算了,结婚前都没计较,婚后还计较什么,如果真想离婚也不用等他来做选择,如果不想离就别老挂在嘴上。

    风***

  • 想继续和他过,就什么事儿别太较真了,自己给自己找气受吗

    b***

  • 我个人认为,他不是后悔了!也许他只是生活压力大,心里比较烦.你们一起散步,聊聊天,是件非常好的事情.他同事的话,他也许没有像你想的那么深,只是随着心情就说了出来.生活对于每一个人来说,都是不容易的,由于那只戒指,他可能觉得委曲你了,婚后,他想给你更好的生活,就要承受更多的压力!你不要太过于在意了,只要夫妻二人,相爱,相互理解,比有多大的房,多少钱都来得更为珍贵!

    清***