求教:GHOST失误造成硬盘数据丢失,如何恢复我的分区呀

我在用GHOST是步骤如下:

LOCAL=>Partition=>from Image

然后选择了我以前备份的文件进行了恢复,当我在重启我的电脑时,我的
D;E;F分区没有了,我的数据也丢失了,请大家帮帮忙,怎样才能恢复我的
分区呀,着急死的,谢谢大家!

好评回答
    使用diskman可以逐个恢复分区。再把恢复的内容拷贝出来就可以了。
    不要轻易对硬盘进行写操作。重装系统有风险。
    先使用diskman检查一下到底出了什么问题。

    l***

其他答案

  • 我是初学者,不知你用的是什么系统。你把系统盘c盘格式化后(不要整个磁盘都给格式了)重装原来用的系统,应该会识别恢复的。

    陷***

  • ghost 我不会用,不过听说可以恢复的

    哥***

  • 分区恢复不难,难的是里面的文件找回来

    豪***

  •   磁盘工具之---EasyRecovery Professional 6。10。07 精简版
    EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作,它是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
      EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB的硬盘。支持长文件名。被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
      这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office系列文档进行修复!Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。
       汉化注意事项: 1、此为零售精简版,无需注册。精简内容如下:去掉了多语言包以及多语言的帮助文件,去掉了在线更新功能,去掉了屏幕低彩状态下的外观文件。 2、因程序有自校验,制作引导盘的功能无法汉化。 3、使用时请在16位色以上的系统中运行。
      不支持16色及256色。 4、感谢gnatix提供的 RTF规范文档,得以解决报告的乱码问题。 。

    曾***