在网上买机票被骗了要怎么办

全部答案

  • 骗子就一个%破电话号 破域名%的网站。你看看正规公司有几个是这样的?好公司都是好电话号,好域名。因为这就是公司形象,是公司资产。
    对这个电话号码进行举报,可以报案,你可以假装成另外一个人买机票的人 然后了解这个骗子 进行报案,公布这个骗子的网站和手机 电话号码等信息。 去航空公司投诉。先出票然后咨询航空公司确认后,再付款,如果还被骗的话,可以通过航空公司找到那个出票的人!

    注意收集证据,订机票找正规的网站。“戈思汉商旅在线”提供机票、签证、酒店、旅游、MIC、商旅管理TMC等服务欢迎咨询

    M***