遵义、神农架、恩施自驾怎么走

全部答案

  •   建议先从遵义到恩施,再到神农架(从恩施到神农架约五小时车程)
    1。 遵义市
    2。 思遵高速3。 326国道4。 酉沿高速5。 渝湘高速6。 黔恩高速7。 恩施土家族苗族自治州
    [地图]全程约482公里/6小时3分钟,道路收费约170元(按小型客车收费标准计算) 1。
       遵义市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶322米,左转进入人民路
    2) 沿人民路,行驶831米,直行进入重庆路
    3) 沿重庆路,行驶约1。1公里,右转进入210国道
    4) 沿210国道,行驶约1。
      5公里,靠右
    5) 沿210国道,行驶208米,左转进入210国道
    6) 沿长沙东路向东北,行驶约1。5公里,靠右
    7) 沿道路,行驶191米,右转进入高新快线
    8) 沿高新快线,行驶约9。
      7公里,右前转
    9) 沿道路,行驶342米,右转进入新龙大道
    10) 沿新龙大道向西,行驶307米,左转
    11) 沿道路向东南,行驶23米,左转进入新龙大道
    12) 沿新龙大道,行驶约3。
      8公里,右前转
    13) 沿道路,行驶约1。7公里,右前转进入青檬高速
    14) 沿青檬高速向南,行驶约5。3公里,直行朝(湄潭|铜仁)方向,
    15) 沿道路,行驶988米,直行进入思遵高速
    2。
       思遵高速
    1) 沿思遵高速,行驶约103。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约4。7公里,右前转进入326国道
    3。 326国道
    1) 沿326国道,行驶约14。
      4公里,右转
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,右前转进入沿德高速
    3) 沿沿德高速,行驶约65。9公里,靠左朝(酉阳|重庆)方向,进入酉沿高速
    4。 酉沿高速
    1) 沿酉沿高速,行驶约50公里,靠左朝(黔江|重庆城区)方向,
    2) 沿道路,行驶639米,直行进入渝湘高速
    5。
       渝湘高速
    1) 沿渝湘高速,行驶约79。1公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。3公里,右前转进入正舟路
    3) 沿正舟路,行驶约2。5公里,直行进入319国道
    4) 沿319国道,行驶约5。
      4公里,直行进入202省道
    5) 沿202省道,行驶约2。6公里,直行进入正舟路
    6) 沿正舟路,行驶约1。8公里,直行进入202省道
    7) 沿202省道向东南,行驶59米,左后转
    8) 沿道路向北,行驶45米,右前转进入209省道
    9) 沿209省道,行驶约1。
      6公里,右转
    10) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入黔恩高速
    6。 黔恩高速
    1) 沿黔恩高速,行驶约29。2公里,直行进入恩黔高速
    7。 恩施土家族苗族自治州内驾车方案
    1) 沿恩黔高速,行驶约48。
      3公里,靠左
    2) 沿道路,行驶980米,直行进入恩来高速
    3) 沿恩来高速,行驶约23。3公里,靠右朝(芭蕉)方向,
    4) 沿道路,行驶约1。5公里,右转进入209国道
    5) 沿209国道,行驶约11。
      9公里,右前转
    6) 沿道路向北,行驶37米,右转进入东风大道
    7) 沿东风大道,行驶约2。5公里,右转进入舞阳大道一巷
    8) 沿舞阳大道一巷向东南,行驶249米,到达目的地。

    w***