天能电池你有得卖吗?

想要买一组新天能电池,60V20A大电池,请问现在售价多少?

全部答案

  •   肯定有啦,82出的时间又不是很长
    缺点:
    对于入手很久,又用过多款手机的我(n73,n81,n78,n95),我想有资格给决绝你的问题。
    1:个人感觉相对于高性能的机子,这屏幕不算大。
      不能满足各种追求
    2:键盘缝隙大,容易进灰尘,还有手机非常容易留下指纹,看起来不是舒服,但似乎手机都这样。
    3:手机太耗电,连续玩的话不超过半天。这也使手机通病
    4:手机背部的摄像头框框容易掉漆
    5:对于喜欢华丽的同学吧,他没有n81的菜单效果。
      但是个人感觉不使用,那个挺卡的。
    6:音质不如n81和n78好,但这也仅限于外放。插上耳机我觉得没什么差别
    7:相对于n78系统老点但是内存更大,所以个人感觉没区别
    8:喜欢水货的朋友(水货功能更强),翻新机更多,
    还有网上的很多人说n82的键盘最差,跟人感觉是没用过的人在凭空想象罢了。
      当你入手几天后,你会感觉到这完全是无稽之谈。
    补充:用过以上机子后的感受和对比。
    n82最好。外观紧次于n81,我是黑色的。但是功能远超n81。比如gps,tv out,重力感应等都是n81没的。
      至于和n78比。我觉得n78的线条键盘才真的是毛病。很不舒服。n78比起n82的优点就是系统新点吧(内存不足)。较薄,时尚(女性认为),有FM发射台(但是不实用,局限也大),屏幕亮点。键盘灯光色彩丰富点。n78没重力感应,摄像头320w

      就这些吧。。至于n95吧除了屏幕大点,找不到比n82好的地方了(他的大哥n95 8g也如此)
    建议男士用n82,较气派。女的可以用n78但是据说n79更适合女士。反正用n82保证你不后悔。

    還***