怎么用不是小米的手机控制小米电?

怎么用不是小米的手机控制小米电视

好评回答
      1、打开小米电视,启动Teamviewer。
    2。第一次打开软件,会有欢迎页面,4页简单介绍了软件的功能。
    3、进入主页面,可以看到下方有三个按钮,以及右下方有个设置按钮。下面我们一个个来操作演示。先看连接部分。
    4、操作前还需要获取受控电脑上的ID和密码。
      在电脑上安装并启动Teamviewer,记下ID和密码。 5、在ID框中输入刚才记录下的ID号,点击远程控制。 6、正在连接远程电脑。 7、连接上后会跳出输入密码对话框。这儿输入刚才记下的密码。 8、验证成功后就进入控制界面了。 9、进入之后受控的电脑端右下角有个对话框,看着难受,习惯先把它关了,然后就可以开始远程控制了。

       10、看到下方有一排工具条了?先来看下都有什么用吧!从右向左看吧。最左边的是隐藏工具按键。效果如下图。要恢复工具条按右下角按钮。 11、右侧第二个按钮是设置按键,点击可以进入设置页面。 默认删除墙纸是勾选的,这样可以减少对网络的需求。

    刘***

其他答案

  • 这个是不能控制的。。。

    P***

  •   1、打开小米电视,启动Teamviewer。
    2。第一次打开软件,会有欢迎页面,4页简单介绍了软件的功能。
    3、进入主页面,可以看到下方有三个按钮,以及右下方有个设置按钮。下面我们一个个来操作演示。先看连接部分。
    4、操作前还需要获取受控电脑上的ID和密码。
      在电脑上安装并启动Teamviewer,记下ID和密码。 5、在ID框中输入刚才记录下的ID号,点击远程控制。 6、正在连接远程电脑。 7、连接上后会跳出输入密码对话框。这儿输入刚才记下的密码。 8、验证成功后就进入控制界面了。 9、进入之后受控的电脑端右下角有个对话框,看着难受,习惯先把它关了,然后就可以开始远程控制了。
       10、看到下方有一排工具条了?先来看下都有什么用吧!从右向左看吧。最左边的是隐藏工具按键。效果如下图。要恢复工具条按右下角按钮。 11、右侧第二个按钮是设置按键,点击可以进入设置页面。默认删除墙纸是勾选的,这样可以减少对网络的需求。

    h***