初代奥特曼的脸怎么有3个

初代奥特曼怎么没有标准的长像啊,总是变样

全部答案

  • 随着摄影机的变化   各个摄影机的功能不同    所以拍下来脸不同

    李***

  • 当时因为资金问题,剧组只能租借潜水衣来做奥特曼服装,后来经过收视率的爆满,得了一些钱,使服装一步步改进。

    烂***

  • 初代奥特曼是有3个脸型。。
    分ABC型。。。
    公认B最帅。。所以就以后一般都用B型了。。。
    你可以多多在奥盟的网站里面多呆呆。。会有很多收获的。。加油把

    這***

  • 初代奥特曼一共有3种设计,由于当时的技术问题,初代的服装只能用潜水衣改成。因为头盔用软塑料做的,演员在拍戏的时候由于呼吸的影响之下导致头盔变形。    2、后来到了14--28 话的时候,用了改良版的奥特曼服装,也就是 B 型    3、29--最终话,改为 C 版本的服装    4、不过,现在大多都是用 C 型的初代皮套出场    5、奥特曼弯着腰的原因,是当时扮演初代奥特曼的动作演员--古谷敏 的身材太高大,再加上当时的摄影场景问题,演员只能弯着腰来迁就拍摄,防止“出镜”(也就是拍到场景以外的地方),正因如此,这个弯腰战斗姿势成为了经典,现在初代客串出场都是弯腰的。    6、梦比优斯以及最近的剧场版里面,初代再次使用 A 型设计,其实是纪念奥特曼 40 周年的。细心一点可以发现剧场版里面的 A 型初代跟以往的有很大区别

    王***

  •   三种形态设计
      初代奥特曼有3种型态设计,但不同于平成年代奥特曼战力转化的意思;正确的讲法,应是当时一直在革新面具与戏服上的技术演进过程。因为初代奥特曼最初有A型的硫酸脸,所以也有人戏称初代奥特曼为烂脸奥特曼。仅凭外观可供辨识的部位有:嘴角的正面宽度、面部或额头的圆融程度(杰克较尖)、胸前的花纹(与杰克不同)、胸饰(佐菲有圆点)、胸肌、足尖(上翘)等(为了区别奥特曼和其他奥特曼的特征,奥特曼也称为初代奥特曼)。

      具体有以下几个特征:  A型脸:俗称“硫酸脸”因为当时制作原因导致制作的不是很成功,加上是由潜水服改造而来所以很容易就可以看出来了,第一代面具是软塑料做的,所以会随着戏服演员呼吸面具变的凹凸不平 具体特征是: 1。脸部崩坏;2。
      身上花纹很粗;3。肩部的空白处比较松弛;4。基本上看不出胸肌;5。足部脚尖无上翘。
    B型脸:这个戏服的制作是因为圆谷意识到了形象问题所以才制作的,各方面(脸部,胸前等)十分紧凑,但是不幸的是60年代的圆谷怪兽仓库遭到小偷“光顾”B型戏服丢失了,至今下落不明 具体特征:1。
      脸部更加圆润(特别是下巴)2。嘴巴较小;3。身上的花纹比较紧凑;4。胸肌比较突出;5。足尖上翘很厉害。  C型脸:这个就是至今沿用的C型,是圆谷最后制作的。 具体特征1。脸部比起B型不是那  么的圆润;2。嘴巴变大;3。身上的花纹结合了前两者的优点;4。
      胸肌十分的突出(这是奥特曼家族中胸肌最发达的了)5。足尖已经不那么上翘了。

    夕***