如何使自己的鼠标变样??难道只有升级后才能变样吗??

谢谢

好评回答
      不升级后也能变样
    个性鼠标代码

    1、建立空白面板或在已建立的新面板上加进去即可,建议用第二种,因为前一种还要在空白面板上打字,比较麻烦。
    出现空白面板的时候先在面板里写上几个字,然后在显示源代码前点上对号,再在后面粘贴下面的代码。
      还鼠标网址——就是蓝色部分,两边各有一个(')的符号,复制网址的时候千万不能弄掉。 2、输入下列代码: a:hover {cursor:url(' http://****** ')} BODY {cursor:url(' http://****** ') 3、http://****** 是你存放鼠标指针的网络地址。
       鼠标地址: 后缀名为**。cur 的为静态 后缀名为**。ani 的为动画 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    红***

其他答案

  • 你好!不是只有升级可以用,没升级照样可以用呀。代码:BODY{(');}A{ (');}添加步骤:打开控制面板——我的首页维护——自定义面板——在已有的面板中打开一个,钩选“显示原代码”把动态鼠标的代码粘贴到最后面即可。2回到控制面板---点定制我的首页----在点添加模块----然后点刚才创建这个代码的名称(在这里一定要打勾)-----进行选取保存---“上下位置可自行调节”-----最后点”保存设置”便可。

    ☆***

  • 用代码就搞定了,
    新建空白面版输入代码:

    a:hover {cursor:url('*.ani')}
    BODY {cursor:url('*.ani
    ')}

    *.ani为动态光标地址。需要替换即可!!
    第一个地址是鼠标放在连接上的样子,第二个是平常的样子.
    注:一定要输入几个文字才点“显示源代码”,字母也可以。
    这里教你一种办法,把qq空间里面的鼠标代码,拿来用。
    QZONE鼠标地址
    1.登陆你的QQ空间-装扮空间....找到选鼠标的地方
    2.看到鼠标样式后在图片上点右键,点属性
    比如:

    然后把地址的pre改为orig,把最后的.gif改为.ani
    即
    就OK了,这就是地址!
    到我的博客看看吧。

    考***

  • 自己换个鼠标的图案就可以的

    b***

  • 如何在BLOG首页增添鼠标的源代码:(鼠标箭头变成可爱的动画,可以在两种动画之间变换)BODY{('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');}A{ ('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');}安装使用特效鼠标时的注意事项:1,添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里(就是打开你原有的面板,把上面一组已换上鼠标地址的代码,放在面板里原有代码的后面就行);如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上几个字或一组字符(或贴一张图片,文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码),否则flash鼠标特效无效;2,两边各有一个(')的符号,复制网址的时候千万不能弄掉;3,复制的是每个鼠标式样()里的部份,不要整条代码都复制;4,上面两个鼠标地址最好是不一样,那出来的效果会更好;欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 需要使用代码
    我这里有具体代码,

    点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)"

    l***

  • 用代码就搞定了,
    鼠标代码如下:

    a:hover { ('鼠标网址1')}
    BODY { ('鼠标网址2')

    城***

  • 不啊
    自己换个鼠标的图案就可以的啊

    虫***