玩盗版就没素质?这是什么狗屁结论!

就算不出盗版,我也不会玩正版,因为我不会花钱买个游戏,谁叫我是穷人呢?既然有盗版,那我就玩盗版呗!反正无论有没有盗版,我都不会花钱玩正版的!于是我就纳闷了,一些个玩正版的嚷嚷个屁啊,人家把游戏破解了我凭什么不玩?人家不破解我大不了不玩!我凭什么非得买正版玩?要骂骂破解的人去!骂盗版玩家无非就是心理变态不平衡,一句话:心胸狭窄!

全部答案

  • 哎……和楼主一样穷人一个……我就全玩的盗版……像国内几个大得游戏网站…游民星空……那个3d汉化……其他几个不上的全是盗版的么……无所谓了…就当那些买正版的嫉妒我们玩的是免费的

    王***