这世界上有鬼吗?

谁真的看见过鬼?

好评回答
      你好!现在很多人都相信有鬼的存在,到底有没有呢 ,我敢肯定地说 有!那什么是鬼?
    其实电影等等都把他神话了,鬼只是一个名字,我说到着肯定有人骂我了,请接着听我说,所谓的鬼其实也是人。你门知道量子理论吗?就是所有东西微分后最后都是一样的,就是一个很小很小的颗粒,那就是量子,那为什么现在的世界上有着么多不同种类的东西呢,就是因为量子的排列不同,也许它排成六边型那就是铁,也许排成正方型那就是木头,量子是在不停运动的,不同的排列运动的频率就不同,着也就决定了东西的穿透性。
      例如、大家都知道空气的分子运动速度要比铁快,其实也就是它的量子运动的频率快。大家也都知道我门的手可以在空气中穿透但是却不能在铁中。 再举个例子:水 当水分子失去一定的能量(温度热量)它就变成了冰,它的分子(量子)运动就减慢了,我门就不能穿透它,相反当冰吸取了能量后变成了水或者是水蒸气我门又能了,那门结论是什么呢?我门的肉体微分后也是由量子组成,那门我门要是吸收了一定的能量后 我门就也能穿透物体了,就象水一样,当我门继续吸收能量,我门就象水变成了水蒸气,别人就看不见了,鬼的现身和隐身也就是控制自身的能量变化。
      大家明白了吗所以不用怕,其实在我门着个地球上并不是只生活我门着些人,就在着个地球上生活了很多空间的人,例如,我门为什么不能用肉眼看见水蒸气?因为着就象我门的听力一样,是有范围的,我门的视力也是有范围的,如果量子运动过快或者过慢我门是看不见的,同时那些过快或者过慢的东西和我门是可以互相穿偷和重叠的。
      所以着就是我门所谓的空间重叠,我门看不见摸不到不代表不存在。 例如有个空间所有物体的量子运动是一1000次/秒的。而我门的是3000次/秒,那么我门可以互相穿偷也互不相视。我门都在地球上,我门重叠,但是却不感知。他们生活在1000次/秒的世界,我门生活在3000次/秒的世界。
      其实我门所谓的天堂和地狱也就是着个意思,人死后身体的能量就改变了,于是我门就进入了另个空间生活,着很好理解。我门所谓的鬼,神。其实也可以说是超人,就象是有特意功能的人,他们可以改变身体的能量,所以能穿梭两个空间。于是我门看到了鬼。  鬼也是人,只是人门给它赋予了可怕的定义在脑海里,所以我门不用害怕。
      也许有一天我门的科技发达了我门可以通过机器来改变我门身体内的量子运动速度。到其他空间旅游呢,那时候我门就成了那个空间的“鬼”! 。

    学***

其他答案

  • 我是不信有鬼的。但是我在河南时有一次上午狗冲屋子叫,小孩说有鬼,一会说在床下,一会说在房顶,我找了半天,什么也没看见。
    后来人们说小孩眼尖,可是我才18岁,眼力能差到那里。
    上面那位说的可能有理,也许不叫鬼,只是名称或符号。人们神话了的鬼是唯心的想象,但是它来源于现实是肯定的,谁也不可能凭空想出鬼的样子,有时自然你解释不了。我见过跑动无声的狐狸,当然大多数是有声音和动静的,也见过突然消失的狐狸(十几个人从不同方向同时看到消失,一览无余的平地),也见过鬼火(科学家解释过,只是没有这种验证,发光是磷。但是在空气中而且是在坟场,成球状漂移不知为什么,应该是发散的,很快消失的。)我只见到一次,很亮,有几分钟,后来我紧张就跑了。

    s***

  • 没有

    H***

  • 鬼自心生.如果我们的内心深处相信鬼的存在,那么这个世界上就真的有鬼.如果我们的内心深处压根就没有鬼的概念,那么这个世界上哪里有什么鬼呢.重要的是看你怎么想了!

    结***

  • 如果有鬼的话肯定有恶鬼和善鬼,那么你说让给一个恶鬼一点银子,让这个恶鬼去杀了其它有恶鬼,并让那些善鬼保互你,你不说安全了吗?

    A***