咸阳到西安高冠瀑布

我住在咸阳,我想去西安高管瀑布该咋坐车

全部答案

  •   从咸阳到丰裕口的路线我是这样走的,先坐到汉城路后倒车225坐到西风路口然后倒车921直接到丰裕口高冠瀑布那里就可以下车了,从咸阳到高冠瀑布大约花费在十五,门票十五

    225两元,就是坐921的时候贵点!921在西边搭车!

    丰裕口那里的饭庄大部分都是卖鱼的,石锅鱼,我们吃了一条3。
      3斤的加上菜不到一百元,味道还行!

    然后就是高冠瀑布了

    其实高冠瀑布前半部分被开发的反而没什么好玩 的,坐马?我想没必要,毕竟是出来游山玩水的,还是多走走的好点。

    大约一个小时就走过高冠瀑布了,那里就是一个小型的瀑布,景色一般!还是一直往里走,当你路过尼姑庵的时候那你就进山了,过九龙潭再往后走的话,风景就慢慢开始有不一样的感受了,自然的气息越来越浓厚,这下比较适合喜爱山林的驴友了,没什么危险,鸟语花香的,很是不错!

    坚持住一直往下走,据说终点处有公交车,可惜我没走到,无法求证!

    希望有人去看看,那里的风景真的不错,而且价钱合适,一天的时间就可以游玩了!

    而且人多了还可以在河边烧烤也是不错 的选择!

    记住穿爬山的服装,这里是山林不是城市!希望大伙别图漂亮什么的!还有记得进山的时候吃的喝的带好!那里手机没信号,还是注意点好,男生估计可以一口气走到底。
      三个小时差不多了~。

    I***