化妆品是不是越贵越好?

好评回答
    首先,我觉得第三个问题必须要先回答!我本人觉得没有保障,vov虽然不是什么贵价化妆品,可是仿冒的还是很多,在饰品店买一点保障也没有!
    而且睫毛膏是用在眼睛周围的化妆品,而眼睛真的很脆弱,我建议还是到有信誉或者专门的地方去买。
    化妆品不是越贵越好,便宜的中档价位的只要是适合你肌肤的效果不一定比贵的差,而且说真的,化妆品即使是最顶级的,原料价格也很低。

    胡***

其他答案

  • 当然不是,适合自己的才是最好的啊!

    我***

  • 当然不是,化妆品是暴利产品很多几百块的东东成本加上研发费可能都没有十块钱。当然地摊货和杂牌货是千万不要买的,这些对皮肤都是有很大伤害的,一般还是应该买品牌产品,至于每个品牌都有每个品牌的主打产品,到网上搜索下就知道了,比如欧莱雅的粉底,睫毛膏评价都不错。

    黄***

  • 不完全是,看品牌的历史及口碑.

    吕***

  • 那玩意儿本来就是暴利,看谁的“魄力”大,敢干!

    爱***